w660 signal gak ada

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jefry_wohangara, Feb 17, 2009.

  1. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tlg dong teman2 bingung nih.ada w660i br msk.kalo di setting signal gprs gak keluar signalnya kalo 3G ada signalnya tp naik turun,bs buat tlpn.udh diflash tp sm aja.kira2 teman2 udh perna ngelami ky w660i?? ini.tlg dong???bingung nihhh:crazy::crazy:
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    wah kalo yang ini bos blackmonster, bos wafa jago-nya...
    Kalo aq sich masih newbie.. tlng dunk!!
     
  3. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bos wafa gmn nih,ada solusinya???
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    1.cari w660 normal trus dimaster reset,read gdfs-nya
    2.backup gdfs w660 signal problem
    3.write gdfs dari w660 yang normal
    4.kembalikan backup-an gdfs yang asli
    5.see...next..
     
  5. magis

    magis Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    aku pakai setool. saat read gdfs sukses.tapi aku ga tau file itu tersimpan dimana. ada yg tau?
     
  6. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    setooolnya pakai versi berapa gan?? cari disuite yang dipakai versi setoolnya! nanti dia udah jadi satu sama suite
     

Share This Page