N70 mati total ganti ic driver lcd

Discussion in 'BB5' started by uuskusaery, Feb 17, 2009.

  1. uuskusaery

    uuskusaery New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya kasus yang hampir sama,awalnya hp ic driver lcdnya yang kena,terus aku ganti dan sukses,tapi esok paginya lampu lcd n keyboard mati teus aku coba ganti driver lampunya,eh HP nya malah matot...tapi cek pake flesher normal semua...tiap kali teken tombol on/of yang nyala lampu kameranya aja....tolong donk para master :noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. uuskusaery

    uuskusaery New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ada yang mau bantuin ga ya...hellp dunk...:frusty::frusty::frusty:
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    coba ukur kembali bos...ato pake power suply buat ngecek..bisa jadi hp nya cuma short doang...

    selama ngga garap yg lain2..kalo cuma masalah abis ganti driver doang ga sampai bikin mati hp lah.
     
  4. indraerja

    indraerja New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    N70 matot,lampu kamera nyala
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    bikin tread sendiri bos.
     
  6. tyara

    tyara Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    n70 gue kalo di on, lampu kamera langsung nyala layar putih dan hank.
    sbelumnya lagi jumper jalur whitescreen bos
    pencerahannya donk......... thanks
     
  7. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    kasus ini karena jalur ic lcd adalah jalur on-off dari power ke switch on-off reball emif lcd or jumper jalur nya
     

Share This Page