Blackberry Pin Suspended

Discussion in 'BlackBerry' started by m_infinity, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. m_infinity

    m_infinity New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau ada unit BB pin suspended, solusinya gimana yah ada yang tau? unit BM dan atau distributor, yang operator luar..
    thanks ^^
     
  2. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udahan om....

    saatnya menuju Ruang bawah tanah!!!
     
  3. marjinal

    marjinal New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah belum ad pencerahan dong??
    padahal buanyak banget lo masalh ini muncul
     
  4. top93511236

    top93511236 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mungkin dengan cara rubah pin dan imay yang jadi masalah dimana mendapatkan pin dan imay yang fixs dan tidak digunakan orang lain beberapa waktu lalu gw coba ambil dari imai dan pin yang 6xxxx belakangan ini udah gak bisa ada yang bisa bantu mendapatkan pin yang manjur?
     
  5. nangwe

    nangwe Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    helppppp
    bb saya ngk bisa di registrasi dokumen to go nya
    setiap mau reg selalu muncul tulisan "The application wordtogo has ettempted to open a conection to aloction inside the firewall and outside the firewall which is not allowed by your IT policy" thanks byk sebelumnya

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sebelum upgrade ada file yang perlu di delete coba cara ini,masuk ke C:\program flles\common files\research in motion\shared\loader files coba masuk ke java search bb vvm kalau ketemu sekitar ada 7 file delete semua,setelah itu baru di upgrade dan jangan lupa setelah di upgrade lepas baterai dalam keaadan hidup dan pasang kembali batere,semoga bisa membantu,tx:thumb:
     
  7. 941zb

    941zb New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pakai JL comm bro untuk ilangin IT Policy
     
  8. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18

    yups betul sekali bro....nah klo suspend tuh gimna ya caranya???
     
  9. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ada yg mau beli pin&imay???
    Harga bersaing..

    Pm me..
     
  10. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18

    aman gak bro.......klo gw beli lalu gw ganti pinnya pke apa bro caranya
     
  11. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aman donk...

    Gw ada 1000 lebih..
    Smua bs kok..

    Nah...
    Klo cara pakai nya coba baca2 di forum..
    Rajin membaca=pandai

    :)

    Kuantiti 200 bijik @50 rb

    Thx.
     
  12. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18

    linknya doong bro

    -thanks before-
     
  13. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Duh...
    Baca ada di forum ini jg ada kok..

    Jgn spt leecher donk bro..
    Rajin baca2..
    Pasti ktemu kok..
     
  14. ELWAN

    ELWAN New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lagi perlu nih pin/imei yang valid, jika ada yang punya silakan PM,


    thanks
     
  15. sheget182

    sheget182 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Itu biasa na PIN ama IMEI na sudah terdaftar di operator alias sudah di pake buat setting Email.
    bisa jadi BB na di lock
    kalo dah di daftar ke operator ma gampang tinggal datengin aja Grafari

    Blacberry PIN na GA bisa di GAnti2 jd setiap BB pin na BEDA2
    OK
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2009
    gtione likes this.
  16. andrewx17

    andrewx17 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pin bb gw susspend nih,ada yang mau share gak gmna cara generate pin dan imei.apa ada yang punya app generate nya gt plus *****nya????
     
  17. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page