TRIKS DGN JAF unlock not supported..ATAU cara BUAT INI FILE Pd JAF

Discussion in 'JAF by Odeon' started by kerug, Feb 18, 2009.

  1. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    iNI SOlusi buat hp luar yang tidak di suport oleh jaf,biasanya hp kebayakan Di DTC4 Plus dgn awalan imei 0123455 sekian2, blom dirubah pada jaf Ini File maka menyebabkan unlock not suported

    solusinya biar sukses mari ikutin triks ini ya
    bikin file jaf ini.....mudah2an berguna ya buat semua ..maaf kalo repost

    Nih gmabr aku sertakan biar mudah

    1..eror unlock not suported
    [​IMG]

    2.cari file ini pd oden jaf ini
    [​IMG]

    3.ini file sebelum di edit dan sesudah diedit
    [​IMG]


    [​IMG]


    4.hasil dr buat tambahan ini file maka jaf bisa mencari file patch mcu
    [​IMG]


    5.unlock pasti akan berhasil di lihat dr screan short di bawah ini
    [​IMG]

    6,kalo gak ada signal masukan pm tanpa 308

    ingt rubah Filter pada hp kalo tidak berhasil


    mudah2an berguna ya.......



    Tested BY me.....
     
    cponsel likes this.
  2. riwajd

    riwajd New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    masukan pm tanpa 308 mksdnya gmn? bru bljr ne bos,mohon pencerahannya thx
     
  3. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    trim boss ats solusinya..:thumb::thumb:
     

Share This Page