N 2300 tidak ada teg di vco vcore .....

Discussion in 'Nokia Hardware' started by sgng_pribadi, May 15, 2007.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    .......HALLO OM qbluze...saya punya problem dgn N 2300 no signal......setelah aku check di teg yang ke ic Rf nggak ada semua( v core vco dll ) dan ic uem panas.... tapi ringtone dan semua menu bisa.... dan kalo aku.....aku check dgn ufs tornado.. led power pada ufs seperti short tuh yg nggak beres ic rf nya ato uemnya ( type ic rf ya dipasang pmb 3346) yg bener tuh pake pmb 3346 ato pmb 3347 ):frusty: :frusty: :frusty: :D :D thanks ........sebelumnya
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Masa Vcore gx ada tegangan.???
    Mati Total donk klo gx ada...
    Tester'y gx ada problem tuh.???!
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Code:
    .......HALLO OM qbluze...
    Maaf saya bukan Om Gbluez,orgnya lg sibuk,lg ada project ;)
    tp mungkin bisa mewakili

    Code:
    saya punya problem dgn N 2300 no signal......setelah aku check di teg yang ke ic Rf nggak ada semua( v core vco dll ) dan ic uem panas
    betul kata bung orion
    kalo vcore dan teman2 gak ada HP mati seharusnya

    Code:
    aku check dgn ufs tornado.. led power pada ufs  seperti short tuh yg nggak beres ic rf nya ato uemnya
    Maksudnya pas dichk bisa booting apa gak ini ya ?

    Code:
    ( type ic rf ya dipasang pmb 3346) yg bener tuh pake pmb 3346 ato pmb 3347 )
    kalo menurut Service Manual
    [​IMG]


    tp kadang ada Hp recon/mungkin 2300b ataupun yg lain memakai pmb 3346
    ini mungkin yg menyebabkan 1 khasus disini ama 1 khasus disana berbeda solusi :p
    CMIIW

    sekian dulu
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thank boss andra masih bingung nih aku......dihidupin normala tapi nggak ada singal
     

Share This Page