hidayah ke ksasih mau ke hidayah lagi......

Discussion in 'Huawei CDMA' started by iamuseless, Feb 19, 2009.

  1. iamuseless

    iamuseless New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp hidayah udah uggrade ke kasih buat unlock tp GAGAL
    kalo sudah jadi esia kasih, mau dibalikin ke esia hidayah lg bisa gak???
    caranya gimana boz
    plzzzz master2
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS COBA AJA LANGSUNG FLASH LAGI AMA file HidayaH. File ambil di thread lain kalau belum punya
    Yang aku coba hanya Connect pakai PST 120 dan kabel com bukab prolipic.
    Posisi HP dalam keadaan Download mode (tekan #2ON)
    Selamat mencoba:)
     
  3. iamuseless

    iamuseless New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah di flash lagi pake file hidayah, cm tetep gak bisa
    apa mesti downgrade dulu???
    thxxx
     
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    file hidayah ada 2 yang dipakai yang mana???
    Dan yang jawaban hasil flash seperti apa??
     
  5. iamuseless

    iamuseless New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    file yg ori september
    pas di flash= download image error
     
  6. adamcell

    adamcell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    flash lagi dengan file hidayah yang original...
    bentar ya aku coba upload yang file original esia hidayah moga2 bisa bantu
     
  7. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    KALAU GITU NGAK USAH FLASH LAGI.
    LANJUTIN LAGI DIAG2 berulang-ulang dengan cara copot bateray dan
    pasang lagi posisi download mode (#2 ON). memang agak susah tapi itu cara kerjanya atau YM aja
     
  8. iamuseless

    iamuseless New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  9. iamuseless

    iamuseless New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rr5758
    YM apaan sih???
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    INI FILE HIDAYAH SEPTEMBER
    KALAU MASIH GAGAL memang harus dilanjutin ke kasih langkah DIAG2 jangan sampai BOsan
     

    Attached Files:

    hadiinstal likes this.
  11. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    mana bisa jalan si bos?
    boot nya aja sdh beda

    emang si bos sdh tested?
    jangan cuma teori dong
    :tea::tea:
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS BELIAUNYA KAN YANG MINTA FILE
    KALAU YANG BENAR UNLOCK KAN HARUS TETAP LANJUTIN KE DIAG2 sampai berhasil.:D
    SURABOYO BANJIR ORA MAS
     
  13. iamuseless

    iamuseless New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah dicoba tetep gak bisa nih
    unlock gagal
    diflash hidayah lg gak bisa :(((((
    apa harus erase dulu???
    masalahnya kalo gak bisa jd hidayah lg, gak bs dijual bro
     
  14. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    dierased pake sw oneclikck erase trus flash pake hidayah yg b106 ori.
    insyaAllah mau.
     

Share This Page