NS pro, pilihan bagus untuk samsung

Discussion in 'NS Pro' started by Buntoro chai, Nov 16, 2006.

  1. Buntoro chai

    Buntoro chai Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    705
    Likes Received:
    844
    Trophy Points:
    103
    Anda bingung memilih flasher untuk samsung ???
    NS pro bisa dipilih sebagai jalan keluarnya.
    flash, unlock, repair, rata rata bisa teratasi....
    proses cepat, kwalitas kabel bagus.....



    salam
    totalgsm
     
  2. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    nah koh support dari hp yang lama ampa yg terbaru ya?

    minta screen shot software nya dung....
     
  3. chapa

    chapa Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    boss.. ns pro nya beli dimana ?? pm donk
     
  4. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  5. sak_ton

    sak_ton New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sama ust pro bagusan mana ya
     
  6. black monster

    black monster Well-Known Member

    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    123
    Bagus Ust Pro 2 Donk
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku pengen tanya nspro kok sekarang ada tambahan jtag itu buat apa bos
     
  8. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    para master sudah ada yang pernah unlock samsung sofbank 707scII ( 2007- 08)

    :mad:
     
  9. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    nih jadi bikin ane bingung,mau pilih NSPRO apa UST pro II :confused:
     
  10. black monster

    black monster Well-Known Member

    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    123

    ns pro udah dicrack dan jalan mulus bos sarangku gak usah pake ust/nspro yang ***** aja manjur minta ampun dan gak dideteck virus... lagi ama komp tinggal banyakin beli kabel nspro aja atau cari pinout aja bikin sendiri ;):D:D:D:D:D
     
  11. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  12. Rohmansyah

    Rohmansyah Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Bos sy mau nspro.***** pingin coba.
     
  13. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    445
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Sundul ndan, pngin coba juga...
     
  14. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    sundul bos black..
    Btw *****-nya di upload dong...
     

Share This Page