forum ttg ilmu komputer,bisnis dan dpt bonus uang

Discussion in 'Others Promotion' started by Inti_Cell, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Sebuah situs yang berisi forum untuk mencari teman, berbagi ilmu dan pengalaman seputar komputer, dan berdiskusi tentang bisnis internet, ada komisi juga jika kita bisa ajak orang lain untuk mendaftar. Silahkan cek di 5fcc.com. Terima Kasih
    Atau masuk ke link ini aja :
    Code:
    http://www.5fcc.com/?ref=3535
     
    Last edited by a moderator: Feb 26, 2009
  2. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    wah baru daftar kemaren sekarang dah dapet 5 downline...buruan daftar yang pasti kita bisa dapet ilmu dan uang..dah limpahan downline dari random sistem...sekali lagi buruan....sebelum yang laen pada ngikut...
     
  3. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ah jadi gak enak..tiap hari dapet tambahan downline dari upline..hehe..ayo temen2 buruan nyoba..gratis kok
     
  4. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ah tadi pagi downlineku 6 sekaarang dah 12..dan 5 downline nya dapet dari upline..temen2 member djawir..saya ajak tuk daftar..mari maju bersama..
     
  5. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    sundul ah...tgl 18 saya baru daftar id saya 3535 tadi pagi temen daftar idnya 4033..dan menurut pakar bisnis internet diprediksikan bulan agustus member akan lebih dari 10.000...makanya temen2 gabung aja sebelum ketinggalan kereta.. sekedar info tadi pagi dapet tambahan downline lagi...
     
  6. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    mari buruan daftar...gratis kok..
    "sedikit gambaran tentang bisnis ini :
    1. gratis ..
    aku yakin semua orang pasti suka yang gratisan...dengan hanya mengajak 5 orang saja kita bisa mendapatkan member secara gratis..
    2. kita bisa memiliki pendapatan sampingan..
    biasanya khan kita cibuk banget bongkar pasang-bongkar lagi pasang lagi..eee..malah tambah pusing karena gak jadi2...biar gak tambah stress..luangkan waktu sedikit untuk join dg program ini. dengan mengikuti bisnis ini kita bisa mendapatkan penghasilan sambilan.lagian kita cuma membutuhkan sedikit waktu untuk melaksanakan bisnis ini..kita cuma mengajak 5 orang untuk mendaftar dan mendupliasikannya..kita bisa mendapatkan 40jt lebih tiap bulan.
    3. tambah temen n ilmu
    forum ini adalah forum computer club..saya yakin temen2 suka yang namanya ilmu komputer.di forum ini kita bisa menyalurkan bakat kita di sana..dan kita juga bisa banyak belajar dari member di sana..kaya forum djawir ini..yang memberikan kontribusi yang sangat besar pada teknisi handphone di indonesia.
    selain itu kita bisa lebih dekat dengan para member karena dalam sistem jaringan untuk memajukan jaringan kita harus menjaga komunikasi..sehingga kita bisa maju dan besar bersama.

    kelebihan program ini kita memakai matrik 5x7 jadi jika upline kita level 1 telah terpenuhi (level penuh ) maka kita bisa mendapatkan spillover downline dari upline kita ( kita bisa mendapatkan downline dari upline kita)...

    ayo jangan ragu...buruan daftar........................................sebelum terlambat..(mumpung orang pada belum tahu)
     
  7. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wah...sepertinya menarik neh sahabat...tapi sayang, saya tidak pernah tertarik dengan bisnis yang seperti ini bos..jadi bantu sundul aja ya..
    [​IMG]
     
  8. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    terimakasih atas sundulannya...saya pertama liat penawaran itu memang ragu2..setelah berulang kali saya baca, setelah 5 hari saya berfikir" knapa tidak saya coba" lagian ini khan gratis klopun gagal saya tidak akan rugi apa-apa..tapi klo berhasil bos tentunya bisa ngitung berapa penghasilannya.aku yakin semua pasti setuju bahwa semua pekerjaan untuk mencapai kesuksesan membutuhkan kesabaran,kerja keras dan pengorbanan..bagi para member, mari kita tingkatkan kemampuan interprenur kita..tuk mencapai mimpi kita...kita harus yakin bahwa kita dapat mewujudkan semua impian kita..teatp semangat dan semoga sukses.
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih atas semangat dan autosias dari bos IntiCELL.. semoga DWL tambah hari tmbah banyak... dan nantinya akan tercapai yang diinginkan..saya hanya bisa berdo'a semoga sukses.:thumb:

    Kereta slalu ada..hari berganti hari, bulan berganti bulan dan tahun berganti tahun pasti akan ada kereta baru lagi, model baru lagi dan speed yang baru pula.. Jadi untuk saat ini saya masih sama dengan bos PRIMA belum berminat.. Tp nantinya mungkin saya akan berminat dengan bisnis semacam ini.
     
  10. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    makasih bos : prima_cell and wayjar
    apapun yang kita lakukan semoga diberikan kesuksesan..do the best...
     
  11. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    saya jadi ingat kata2 Aa' gym..klo kita ingin merubah sesuatu maka kita terapkan 3M :
    1. Mulai dari diri sendiri
    2. Mulai dari yang kecil
    3. Mulai dari sekarang..
    jadi apapun kegiatan yang kita lakukan starting point adalah nilai tambah..
     
  12. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    met pagi semuanya..sebagai bahan rujukan saya copas testimony para member yang di upload di website 5fcc.


    Kesaksian edi untung hartono dari Jakarta :

    Forum Spektakuler

    Para netter yang bersahabat,
    Salam sukses untuk keuletanya dalam dunia internet dimana informasi cepat tersebar untuk pengetahuan baik luar maupun dalam, disini kesempatan anda untuk membuktikan kehebatan dalam menjalin sahabat forum para netter terutama bagi mereka yang mempunyai keahlian dalam bidang komputer dan umumnya untuk para netter yang setia dan peduli akan informasi perkembangan Dunia Komputer selain itu anda tahu informasi yang di dapat dalam Dunia internet.
    Disinilah kesempatan kita untuk menyebarkan informasi-informasi yang selayaknya orang lain untuk tahu perkembangan Komputer untuk ajang menjalankan bisnisnya dalam Dunia Internet ,
    Salam Sukses

    edi untung hartono
    Email : scorpion_java78(a)yahoo.com
    Phone : 02132132823

    Kesaksian aniek dari Makassar :


    dapatkan kemudahan hidup dengan penghasilan besar

    Gabung dan rasakan kemudahan mencari uang, hanya dengan mengajak sejumlah teman untuk bergabung di


    aniek
    Email : lembaransenja(a)gmail.com
    Phone : 085255109931

    Kesaksian parimin dari surakarta :


    5FCC.COM Memberi bukti,bukan janji!

    Salam sukses....
    Awal saya bergabung dengan 5fcc.com saya masih ragu,tapi setelah satu minggu saya dapat 13 sahabat dan tabungan saya juga bertambah saya jadi bersemangat lagi.
    Waaaah.. Memang hebat,apalah artinya uang 20rb jika setelah bergabung kita dapatkan keuntungan yang jauh lebih besar...

    Selain itu kita ada forum member lagi,kita bisa bertukar pengalaman,info bisnis,jual beli produk dan masih banyak lagi deh keuntungan yang lain...

    Jadi...selain dapat banyak sahabat kita juga dapat uang yang banyak yang tidak kita duga sebelumnya...

    MAKANYA BURUAN GABUNG.. Sebelum oarang lain mendahului anda!
    Jangan buang kesempatan ini...

    INGAT ...KESUKSESAN DIANGAN ANDA.....



    parimin
    Email : media_tehnik(a)ymail.com
    Phone : 085647179404

    Kesaksian Wahyudi dari Surakarta :


    Gabung di 5fcc.com dijamin gak rugi!

    Anda ragu untuk gabung di 5fcc.com? Setelah baca ini akan hilang rasa ragu anda! Kenapa? Disini kita akan mendapatkan 2 keuntungan langsung dimana salah satunya akan menjadikan kita jadi orang yang sukses karena disini,disamping kita akan memperoleh banyak teman yang pasti kita akan dibayar tiap kita ajak teman untuk gabung. Tidak tanggung-tanggung anda akan dapat Rp 5.000/teman. Hebat kan? Segera buktikan?jangan sampai kesempatan emas ini diambil orang!


    Wahyudi
    Email : binaremaja(a)gmail.com
    Phone : 085229574483

    Kesaksian pricillia lucky dari Surabaya :


    senangnya mendapat penghasilan tambahan

    hanya dengan sekedar bermain-main di internet saja sudah mempertemukan saya dengan 5fcc, awalnya saya pikir ini hanya money game biasa yang tentunya dengan resiko uang hangus,
    tapi setela saya membaca beberapa kesaksian sya berpikir, tidak salahnya mencoba menjadi member aktif,
    saya berpikir, bila saya tertipu saya hanya akan kehilangan 20.000 rupiah, tapi mendapat pengalaman berharga, namun bila ini berhasil, maka saya akan mendapat penghasilan yang menabjubkan.
    baru 1 hari setelah saya aktivasi dengan membayar biaya registrasi, saya sudah mendapat 2 sahabat yang menambah tabungan saya. hanya dengan mengajak, teman dan orang lain. sungguh membahagiakan melihat tabungan saya bertambah dan teman, tidak sabar untuk menunggu hari besok.
    tunggu apalagi, raih kesempatan anda.
    program ini benar-benar jujur

    pricillia lucky
    Email : talia_april(a)yahoo.co.id
     
  13. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    lanjut bos...

    Kesaksian Rudik Purnomo dari surabaya :


    Bisnis yuk...

    Salam bisnis!
    Selamat bergabung di 5fc.com,buat yang belum daftar buruan daftar!! Engga' bakalan rugi dehh.... tidak usah ragu,binbang,tidak percaya. Hapus rasa itu kalau mau maju. Kita harus semangat untuk maju untuk menuju perubahan. Saatnya kita buktikan bahwa kita itu bisaaa!!! OK!!



    Rudik Purnomo
    Email : ripcurl26(a)gmail.com
    Phone : 08563198989

    Kesaksian edi untung hartono dari Jakarta :


    optimistis

    Jangan Anda biarkan keraguan menghalangi dalam bisnis anda, karena kepastian itu yg menentukan dari keputusan, maju terus jangan ragu, bergabung dan aktif ke F5CC jangan siakan waktu anda salam sukses

    Banyak teman makin bertambah duitnya

    singkat aja dech...gabung di F5CC aktifkan ngobrol ke forum, dan tingkatkan perkenelan sahabat untuk menambah wawasan anda, makin banyak teman sahabat makin banyak pula duit anda yang ditabung, asyik khan...


    edi untung hartono
    Email : scorpion_java78(a)yahoo.com
    Phone : 02132132823

    Kesaksian Samsi Diono dari Jakarta :


    Pohon Pasive Income

    Program ini bagus juga, walau hanya dengan modal mungil tapi untuk jangka panjang nya adalah berupa pasif income yg lumayan lah buat saya per bulannya. Good Luck untuk bung admin yang telah membuat wadah untuk jadi jutawan baru



    Samsi Diono
    Email : zzambronk(a)yahoo.com
    Phone : 081584118561

    Kesaksian Joko Triono dari Malang :


    Jelas terasa bedanya.

    Saya gabung 5fcc tgl 24feb09, besoknya tgl 25feb09 langsung dapat 4 downline. Padahal di tempat lain butuh berminggu2 / berbulan2 utk dapat 1 downline saja
    Masuk akal banget dan jelas menarik. Bagaimana tidak?
    Modal 20.000 jelas sekali murah bagi kita.
    Apalagi dibanding pendapatan 40juta.
    Makanya, pastikan gabung


    Joko Triono
    Email : theloveofgod(a)ymail.com
    Phone : 085755356356


    Kesaksian Yulin Florida dari Bontang :


    DISINILAH KALAU KITA INGIN BANYAK SAHABAT DENGAN JOIN DI 5FCC

    Begitu saya buka web 5fcc tentunya di url saya luarbiasa pohon jaringan saya sudah mau hampir penuh dengan member2 yg sudah join ama saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena sahabat-sahabatku sudah bergabung dengan saya di 5fcc ini.

    Daftar 20rb saja tidak mahalkan saya aja bisa join masa kawan-kawan tidak bisa. Ayo segra join di 5fcc bisnisnya aman tidak usah kuatir. Karena itu kawan-kawan harus berani mencoba jika kawan-kawan ingin berhasil dalam bisnis ini.

    Jika anda berminat, join segra tidak rugi kawan-kawan join di 5fcc anggap aja tabungan kawan-kawan itu semua. Dengan 20rb bisa menjadi 40jt loh mau...mau...mau...nggak? Segra ambil keputusan jangan ragu-ragu lagi karena bisnis ini mudah dijalankan.

    Salam sukses



    Yulin Florida
    Email : y.florida(a)yahoo.co.id
    Phone : 085246916289
     
  14. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    God is not fair?

    Suatu perlombaan lari 400 meter diadakan untuk menguji siapa manusia yang paling cepat di dunia. Lomba tersebut merupakan perlombaan yang paling di minati oleh seluruh penonton sehingga orang menunggu dengan antusias. Lomba ini diikuti oleh tiga orang atlet paling hebat di nomer lari tersebut. Semua peserta lomba memulai dari garis start yang sama, menempuh jarak yang sama, memiliki tujuan yang sama yaitu menjadi orang yang paling cepat mencapai garis finish. Setelah bersiap, tanda perlombaan pun segera dimulai. Sang wasit menembakkan pistol ke udara, 3..2..1.., door!!! Semua peserta secepat kilat berlari menuju garis akhir,dan berusaha saling mendahului satu sama lain. Sorak-sorai penonton yang begitu bergemuruh menambah seru jalannya perlombaan. Tiba-tiba terjadilah hal yang di luar dugaan. Pada tikungan ke dua di lintasan, dua orang atlet saling bersinggungan satu sama lain, dan karena gesekan tersebut sedikit terganggu kecepatannya dan terhambat sebentar.
    Penonton begitu bersemangat menyaksikan jalannya perlombaan sehingga tidak memperhatikan insiden kecil tersebut. Salah satu dari atlit yang bersinggungan merasa tergangu dengan kejadian ini dan seketika ia berhenti berlari dan menyatakan protesnya,” kenapa kamu menyenggol saya? Kamu curang….!” Oleh karena tidak mendapat respon akhirnya berteriak dengan nada marah kepada penitia dan penonton,” ini curang! Saya tidak mau diperlakukan curang seperti ini..saya minta perlombaan di ulang!” sambil tetap bersungut-sungut marah tidak mau melanjutkan perlombaan, dan minta start di ulang!. Akibat keributan kecil itu, atlet yang tidak bersinggungan pun melirik ke belakang karena ingin mengetahui apa yang terjadi, sehingga sempat terkejar oleh pelari yang lainnya yang bersinggungan. Sementara itu penonton tidak memperdulikan kejadian kecil tersebut. Penonton tidak peduli dengan atlet yang marah tadi, penonton juga tidak peduli dengan dua atlet lainnya.
    Mereka hanya peduli pada atlet yang paling dulu menyentuh garis finish. Penonton pun bersorak ketika garis finish sedikit lagi tercapai. Akhirlah tiba saatnya ketika sang juara menyentuh garis finish, dua atlet menyentuh garis finish secara bersamaan dan seluruh penonton berdiri memberikan applause meriah. Suasana semakin mendebarkan ketika seluruh penonton menantikan siapa yang menjadi juaranya???
    Siapakah juaranaya???tiadak penting siapa yang menjadi juara. Hal yang pasti atlet yang kalah sudah jelas yaitu atlet yang marah-marah dan tidak mau meneruskan perlombaan tadi.
    Dalam kehidupan sering ini kita mendengar lontaran “God is not fair”! jika kita berandai-andai apa yang dilakukan Tuhan, tentunya pasti kita sering kali keputusan Tuhan terlihat tidak cocok dengan standar keadilan manusia.
    Cerita tentang tiga atlet tadi menunjukkan kepada kita bahwa terkadang kita merasa bahwa dunia ini tidak adil. Dunia ini memang tidak adil karena hidup kita tidak berjalan sesuai dengan keinginan kita melainkan sesuai dengan kehidupan itu sendiri. Namun berita yang menggembirakan dan yang terpenting adalah respon apa yang anda berikan terhadap kenyataan hidup ini, itulah arti kehidupan sebenarnya. Dunia itu begitu kejam dan tidak memperhatikan keinginan kita. Dunia ini seperti perlombaan yang ingin segera menentukan siapa yang menang dan siapa yang kalah.jika kita sering kali memiliki attitude sebagai seorang yang tidak siap bersaing dan mau bangkit dari kegagalan, maka hasil akhirnya kita akan menjadi orang-orang yang terkalahkan, jika kita memiliki attitude debagai orang yang selalu siap bersaing dan mau bangkit dari setiap kegagalan, tidak mudah putus asa, tidak mudah menyerah kalah, tidak selalu menyalahkan kegagalan pada lingkungan atau orang lain, kita akan keluar sebagai pemenang. Setidaknya menang dari sifat negative diri sendiri. Persaingan hidup adalah biasa dan tidak bisa dihindari. Justru dengan adanya persaingan, kita seharusnya menjadi lebih terpacu lagi untuk berbuat lebih baik dan mengeluarkan seluruh kemampuan kita, lingkungan di sekitar kita juga akan memperdengarkan ke telinga kita hal-hal yang negative yang dapat membuyarkan konsentrasi dan focus kita menuju keberhasilan. Bagaimana respon kita terhadap hal-hal yang negative tersebut, tentunya sangat bergantung pada bagaimana sikap dan cara kita berfikir kita.
    Jadi jangan sekali-sekali anda mempermasalahkan hal-hal kecil dan menganggapnya sebagai ketidak adilan terhadap anda, jangan menyalahkan lingkungan dan orang lain. Menurut anda apakah orang yang sukses tidsak mengalami persinggungan dan kesulitan dalam hidupnya? mereka juga sering kali mengalami hal-hal tersulit dan persinggungan dalam hidupnya, tetapi mereka berfokus dan mencari solusi, bukan pada masalahnya. Mereka tidak terus menerus terpaku pada masalah dan berlarut-larut dalam kesediahan. Apakah mereka orang-orang sukses menyalahkan Tuhan dengan mengatakan god is not fair? Jangan pernah katakan God is not fair karena kenyataannya God is always fair (Tuhan selalu adil) sesuai kehendak-Nya. Jadi jangan menyalahkan lingkungan atau orang lain dan jangan pernah berkata God is not fair!.

    marilah kita menyikapi setiap kesempatan yang ada..join di sini untuk menjadi sang juara mari kita ciptakan kesuksesan kita..
     
  15. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    saat kita merasa bahwa kelelahan yang amat sangat dan ingin memutuskan tuk berhenti maka berfikirlah bahwa selangkah lagi, 5 menit lagi, 1 meter lagi kita sampai pada tujuan..gunakan spirit anda tuk mencapai kesuksesan..apapun itu dunia akan menilai siapa yang mudah menyerah dan tidak dan akan memberikan reward kepadanya..do..it..jangan pernah menyerah sampai kita mati...

    saya ajak anda tuk bergabung di jaringan saya 5FCC | Forum Bisnis Internet Indonesia | The Popular Internet Business
     
  16. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kabar bahagia...
    bagi anggota 5fccn yang sampai bulan ke lima tidak bisa menghasilkan pendapatan Rp 100.000 lebih maka anda akan di beri cash back sebesar Rp. 100.000...dijamin... buruan daftar dan raih masa depan anda...

    dream come's true
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page