<Help> K310 tidak ada jaringan

Discussion in 'Sony Ericsson' started by wayjar, Feb 19, 2009.

  1. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    K310 awal-nya blinking kemudian saya flash menggunakan SE-TOOL.. dan dah gak blinking kemudian pas masukin kartu SIM eh ternyata mencari begitu lama terus terakhir muncul "TIDAK ADA JARINGAN".
    Apa ada trik secara software/ Hardware buat ngatasin tuh Hape..

    THank sebelum dan sesudahnya atas bantuan para teman2 semua.
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    tanya userNya boss sebelumnya sigyal ada ga
    siapa tau sigyalNya ga ada..kalau ada sigyal
    bisa2 ga dpt duit tuuhh..:D
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    itulah masalahnya bos.. ini barang service-san dari relasi (konter hp juga).. katanya dia beli ne HP dlm keadaan blinking seharga 100rb, dia gak tw sebelumnya pa ada signal or gak. buat flashing aja susah banget karena kuningan mesin tempat tarok konektor HF/cas dah karatan dan dah terkikis.. faktor keberuntungan aja bisa flashing setelah 2 minggu ngnap di konter.
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    serba salah deh kalau kayak gitu..
    ya di jual LCD nya aja :cell:
    udah balik modal
     
  5. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Ati-ati Pak, itu modus penipuan baru. Ujung-ujungnya nanti kita(tukang servis) yang jadi sasaran. Jd itu asline emang no signal, trus di buat blinking atau phone code. Trus setelah kita kerjakan, si usernya bilang " Mas ini kok K310e sinyalnya malah jd hilang?"
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi gitu bos.. tapi ini barang service dari relasi kami, jadi jangan berpikir yang lain dulu dech.. sekarang please bantu saya gmana cara memperbaiki sinyal tu hape.
     
  7. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Punya UFS MIcro ga????? Coba d Flash pake SeDbx, mungkin customise nya belum bener masuknya. Kasusnya sama seperti dct-4 kalo di full erase, trus file pm nya ilang. Semoga bisa membawa kebaikan:thumb:
     
  8. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Pnya bos.. bisa jadi juga ya.. tak coba dulu dech.
     

Share This Page