need help o2 mini demen hard reset...

Discussion in 'Other Smart Phone' started by searcher12, Feb 19, 2009.

  1. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gini ceritanya, kemaren kan dapet "pasien" minta isiin software o2 mini, trus abis g install semua, g tes softwarenya, pas g soft reset (mencet tmbl reset yg dbwh), eh ga taunya malah hard reset, pdhl tdnya normal, trus besoknya gitu lagi, g reset bbrp kali, eh yg trakhir hard reset lg, knape tuh??? :frusty::frusty::frusty:
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    kalo tombol power gak ke pencet juga..biasanya batere dah drop..or ada kerusakan di hardware lain..
    tes pake batere yang lain dulu boss...:blah::blah:
     
  3. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ga da batt laen boz masalahnya...

    tmbl pwr ga pencet kok...
     

Share This Page