n73 gw gak bisa refres music!

Discussion in 'BB5' started by ariec, Feb 19, 2009.

  1. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Lontooong! Guru hape, ada yang bisa kasih solusi ya? N73 gw kok g bisa merefres music di pemutar music ya,?
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123

    System dalam MMC corupt kali bos...coba format & aplikasi ulang MMCnya...kalo perlu kembalikan ke pengaturan awal HPnya..
     
  3. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Coba diformat dulu HP..nya bos kemudian MMC..nya di sken ama anti Virus di kompi u... mungkin ada virusnya...
    ini berdasarkan pengalam gua... yg kebetulan pernah gua alami.
    SEMOGA BISA MEMBANTU
     
  4. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dah gw coba, malah hp gw format jg, memory habis frmt cuman gw kasih lagu doang. Lebih 60 lagu tak bisa bos!
     
  5. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apa ada file mp3 yg korup ya?
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah coba ganti MMC lain belum bos?
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Menu Refress ada.. dan tidak bisa buat me-reflesh itu jelas kerusakannya pada system HP jadi lakukan soft_format dengan menekan *#7370# terus masukkan security standard Nokia 12345.. kemudian MMC di format kembali.. pasti makknyuss bos.:rock::rock:
    ------------
    Kalo N73-nya terlalu rendah versi sekalian aja up-grade tuh HP ke versi ME yang tertinggi sekarang.. pasti lebih OK.

    Note:
    untuk memastikan file MP3 bagus or gak.. coba putar lewat file manager satu per satu apa bisa kebuka apa corrupt.. kalo corrupt berarti file mp3 yang salah conversi.. tp kalo mo.. jelas kesalahannya pada HP bos.

    >>> SEMOGA MEMBANTU.
     
  8. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah, sama aja, direfres sampai 3jam tetep <o> g da penambahan lagu. habis tu lha, g ada reaksi lagi, mo direstart lagi. Bozz!
     
  9. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu mah, dah firs step boz! yg lembek, yg main kasar, Cuman up grade, mungkin mmbantu neh, coba aaaah?. Thanks para master. Klu g da asil flash aja kalee!
     
  10. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Itu adalah salah satu solusi.. lakukan full flash secara benar dan jangan lupa backup..buat jaga2..
    karena dari kasus bos..nampak jelas bhw itu kerusakan pada software..
    >> SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL.
     
  11. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    sy setuju triknya bos WAYJAR
     
  12. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya neh, thanks para master, eh, boss dimana dpt upgrade ME terkini ya? Ada yg tau k g?
     
  13. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
  14. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    maf.. saya kira bos teknisi, berarti maksudnya menanyakan tempat up-grade ya bos.. wah kalo saya jauh banget bos, jadi silakan aja ke tempat reparasi hp terbaek di kota bos.
     
  15. ariec

    ariec New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana sih, boz! Bukan tempat bengkel. Hahaha! Koneksi lolo boz!
     
  16. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:oya bos.. kONEKSI LOLO itu maksudnya apa ya?? kalo dalam bahasa kami itu dah sangat porno bos.
    (LOLO = Kemaluan Pria dalam bahasa Aceh):pound::pound::focus:
     

Share This Page