PENCERAHAN N8910i Panas!!

Discussion in 'DCT-4' started by energiecell, Feb 20, 2009.

  1. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bro dan master.. Ogud minta tolong Nieh.. Ada Nokia 8910i
    HP Anget:flame:, Setelah di bongkar ternyata Bluetooth Panas ..

    Padahal awalnya cuman ganti Fleksible:frusty:, dah ganti 5 kali utk check apa karena Fleksible bikin BTnya panas.. :confused:

    Fleksible gak dipasang juga Panas BTnya.. :(
    Apa masalah utamanya ya Bro dan Master..?
    Butuh PENCERAHANNYA Bro dan Master....


    HELP ME!!!!:peace:
     
  2. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Up-Up... :confused:
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi waktu masang flexsibel, ada yg konslet
    terus mengena pada BT..so ic BT jadi panas
     
  4. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Waduh!!

    wafa_team : bisa jadi waktu masang flexsibel, ada yg konslet
    terus mengena pada BT..so ic BT jadi panas


    Masa bisa gitu ya bro??
    Apa mungkin ada yang lainnya ?

    Artinya Jalur Power buat bluetooth ya bro??


    Mati dah gue!!!

    Ada SOLUSI Bro??

    Help MASTER Djawir!!!!

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    emang sebelum ganti flekiNya BT normal ngga,
    hee,,hee kok sampai mati deh gw:D
     
  6. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    iya, bro :D gak perhatikan awal sebelumnya mungkin sudah konslet blututnya :D
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Jangan sampai mati-lah bos sebelum sempat memperbanyak beribadah...
    BANYAK JALAN MENUJU ROMA...
    Kalo secara software udah maksimal sebaiknya gak ada salahnya tu hp di cuci (mandi susu+madulah) benar2 bersih manatau ada korosi atau ada debu bekas letusan gunung berapi yang menempel... hehehehee.
    kalo telah dicuci juga masih seperti nampaknya short tu bos.
     
  8. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sudah di check all bos..
    Telp keluar masuk, tp gak ada suara mic aja sama gk bisa charge..
    Coba pake earphone yg BlueTooth-nya dr User oke juga bro..
    Masa bisa begini yah?
    Makanya ogud bilang..

    :(:(MATI DAH GUE!!!:(:(
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  9. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18

    Hehe.. bisa aja boss:loveeye:...

    Oh iya ya?!?:rolleyes:
    Belum ogud cuci pake Cairan IPA ya..:frusty:
    Makasih Bro...:rock:
     

Share This Page