(rec)bluetooth n gage qd

Discussion in 'WD2 & APE' started by errorwae, Feb 20, 2009.

  1. errorwae

    errorwae New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    buat para sesepuh forum djawir ane punya n gage qd,kemarin di flash gnti jadi BI,tapi waktu mo mgaktifin bluetooth jadi gk mau,system error.gimana solusinya tuh bos,apa bluetoothnya rusak?
     
  2. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    boss , ud di coba "Rp BT" box tornado blm???????? biasanya bs pk Rp BT.... di coba dulu boss, jgn ajak main2 ama bang IC BlueTooth dulu... siapa tau bs di Rp BT doang... di coba ya boss, jgn lupa hasilnya di post..... :clap::clap::clap:
     
    errorwae likes this.
  3. errorwae

    errorwae New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    udah di flash lagi,sekarang udah bener..
    kemarin setingan flash bluetoothnya gak ditandai.
    maklum newbie masalah flash hp mah,:):):)
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos!!:thumb:
    biasanya kalo ngeflash WD2 itu Skip bluetoothnya dicentang karena kita tidak perlu melakukan flashing thdp BT.. tp kalo BT punya msalah dengan software baru Skip BT-nya jangan dicentang.. saran bos Mei benar juga bos .. msalah system error waktu menjalankan BT murni 100% kesalahan dari software.
    tp apa yang bos perbuat udah sngat benar.. SELAMAT BOS..
    :closed:
     

Share This Page