K220 not nge charge

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dewiistiningsih, Feb 20, 2009.

  1. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    k220 kalo di colok charge, indikator nya mau jalan, tp udah seminggu tak charge (hehehehehe.......) kok ga penuh-penuh. Woooiiiiiiiiii.......... para master dan mastir, help me dunk..........??????????????:frusty:
     
  2. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ini boss semoga membantu
     

    Attached Files:

    • k220.JPG
      k220.JPG
      File size:
      22.1 KB
      Views:
      190
    dewiistiningsih likes this.
  3. figur888

    figur888 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    bos gambarnya kok kecil yaaa:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Mas pbc, gambare kok cuilik buanget's. Njur apa yang harus kulakukan??? Di panasi, di replace, atau di jumper???? yang jelas dunk kasih keteranganya. Yaaaa........??????????????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. anggadha

    anggadha Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    diganti dengan resistor nilainya 100k gan
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    gan ni thread udah lama,mungkin juga hape nya udah almarhum...so klu mau mereply thread di liat dulu tanggal nya..jangan asal2an...biar rapi gan...:closed::closed::closed::closed::closed:
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    iya neh tadi aja gw kurang teliti. Om momod tlng di close dong biar rapi, thanks.
     

Share This Page