PM NGAGE QDa RH-47

Discussion in 'WD2 & APE' started by CeRoedyx, Feb 20, 2009.

  1. CeRoedyx

    CeRoedyx New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ADA YANG PUNYA PM NGAGE QDa RH-47 GA YA???/
    DI SHARE DONG ....:clap::clap::clap:
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    perasaan ini dah pernah ada yang minta sebelumnya coba search aja bos..pasti threadnya ketemu.. kayaknya s,d saat ini blm dapat tuh PM RH-47.. emang kalo pakek PM RH-29 gak bisa bos ya..
    coba aja di share kasusnya mungkin para master dan members forum bisa ngebantuin bos,.
     
  3. CeRoedyx

    CeRoedyx New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    o ya emang aku pernah ketemu mslah yg sama bosss, tp emang blm ada solusinya...
    sudah semua flash, write pm pake pnya rh-29 tp tetep ga da sinyal nya bosss... kalo flash normal semua jalannya,, write pm jg ga ada mslah tp sinyal tetap ga temu... udah dicek tdnya ada sinyal sblm di flash cma emang sering restart, pdhal pada saat flash lsg ditimpa jd ga di erase dlu jd semestinya ga perlu write pm kan??? jd bingung boss
    :blah::blah::blah::confused::confused::confused:
     
  4. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    monggoo..................................:gossip:
     

    Attached Files:

    Afterdark, rezcky, arazmila and 3 others like this.
  5. tion

    tion Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    matur nuwon
     
  6. putra arjuna

    putra arjuna New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks ea bossss.......:thumb::thumb::thumb:
     
  7. kepelan

    kepelan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks juga
     
  8. meatboy

    meatboy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai, gue baru nih
    PM NGAGE QDa RH-47 ni utk apa si?
    n gage qd gue klo pke a*xis gada sinyal
    entah knapa, tp uda bli a*xis yg baru jg sama
    trus cara tau RH nya tu dr mana?:confused::confused::confused:
     
  9. arazmila

    arazmila Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    sip bro.mo nyoba dulu aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh:thumb:
     
  10. pajus

    pajus Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    izin srupuuuuuuuuut ya bosssssssss?tanks.:clap:
     
  11. shogi

    shogi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantrabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
     
  12. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    terima kasih gan, ane mau coba dulu,izin unduh ya
     

Share This Page