turtorial Flas SE G900 pk box SE TooL...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Mei Mei, Feb 20, 2009.

  1. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    dokter2 help me plesss... ad pasien ni SE G900, di idupin pas logo sony Ericson, langsung restrat lg... dugaan mei2 Software nya ni... masalahnya skrng, mei2 blm pernh flash hp ini... :D:D:D ad yg tau turtorial flash SE G900 pk SE TooL gak???? mei2 cmn ad 2 box doang, SE TooL ama Cruiser. plesss kalau ad yg tau, bantuin mei2 ya... Jasa kalian akan ku KENANG. gak bakaln sy lupain.... heehehehe:loveeye::loveeye::loveeye: Tolong ya.... :clap::clap::clap:
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Itu box cruiser dan SE-tool dah lengkap bos.. masalah tutorialnya coba aja ke room SE-Tool disana banyak video tutorial..
    >> SEMOGA BISA MEMBANTU.

    Sekali lagi..maf bos.. masalah judul thread sangat membingungkan dan bertolak belakang dengan isinya.
     
    Mei Mei likes this.
  3. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    ok boss thx... :clap::clap::clap:
     
  4. mediaswara

    mediaswara New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hai...bro ikut nimbrung mungkin ini agak telat,tapi kasus kamu ssama dgn yg saya alami,tapi di hp saya ini ternyata terjadi ngerestart terus karena saya masukin folder font di memori card. jadi kalo terjadi kasus seperti ngerestart terus coba copot mmc nya, jika masih begitu baru kita ambil langkah selanjutnya...thx
     
  5. wanbo

    wanbo Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pake update service dah prnh dicoba?
     
  6. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    apa ada yang bisa upload disini tutorialnya bos.. baik dari se tool atau dari cruiser... atas bantuannya saya ucapkan terima kasih...
     
  7. dayak com

    dayak com Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    udah pakai update service tp tipe g900 gak ada master
     

Share This Page