req firmware 6300 yang versi 7.21

Discussion in 'BB5' started by Replace, Feb 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bagi yang punya firmware 6300 yang versi 7.21upload donk:clap::clap:
     
    peni and jim like this.
  2. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    mei2 bantuin boss,
    RM-217_DP20_8.00__sw-07.21 = ad 17 part
    RM-217_DP20_8.10__sw-07.21 = ad 54 part.

    mau yg mana boss?? atau semuanya????

    Boss knp gak langsung download di support box tornado atau MT box aj???
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    itu besar banget bos???
    saran saya sich upload aja MCU+PPM+CNT yang udah diinstall dari kedua versi tersebut...paling cuma sekitar 11 part.
    Kalo ingin lengkap baeknya ke support area aja..
    tp kalo bos sanggup gpp juga sich.
     
  4. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Itu mentah nya boss wayjar... blm di install.... hehehe :D:D:D, tar wa post MCU + PPM + CNT
     
  5. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    JUMLAHNYA AD 10 PART (MCU+PPM+CNT) RM-217_DP20_8.10__sw-07.21

    Part 1 ~ 3 .....................
     

    Attached Files:

  6. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Part 4 ~ 6 .........................
     

    Attached Files:

    willian, cs02cell, kagazha and 20 others like this.
  7. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Part 7 ~ 9...........................
     

    Attached Files:

  8. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Last, part 10..........................

    BOSS, KLIK THANKS YA.... jgn lupa.... biar semngat aj..... :rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

  9. guardiancell

    guardiancell Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    suwun...boz ijin cedoooot.:eek::):p:D:D:D:Dtp ko tak plashin ke hp ko tiap 10 menit mati2 ya bozzz,ap karna gak tak pm....:confused::confused:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  10. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Karena Thread ini sudah Setahun, untuk mencegah postingan
    yang tidak bermutu, maka Thread saya Closed
    Untuk mengucapkan terima kasih silahkan klik tombol THANKS.


    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page