Cara Bikin True Tone buat hp Kilau Warna

Discussion in 'Huawei CDMA' started by TONI HERYANTO, Feb 21, 2009.

  1. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Maaf numpang nanya ,klo bikin true tone buat Kilau warna bisa g ya? soalnya saya dah denger katanya nya sih bisa ,tapi gimana caranya y? sy dah coba pake pure voice tp ga bisa ,apa ada yg salah y apa emang g bisa ? tolong pencerahanya guru2 di Djawir....!
     
  2. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    emang bisa tah?
    kan gak da rekamannya?:gossip:
     
  3. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    emang bisa tah?
    kan gak da rekamannya?:gossip:
     
  4. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ya emang ga ada rekamannya bos ,ya kali aja bisa gitu ..! tapi yang ada rekamanya juga kaya ngoceh gt ,tetep ga bisa bos !saya pake pure voice...!:noidea:
     
  5. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    sampai sejauh ini saya jg lum bisa...
    saya sudah coba pakai qcp hasil rekaman dari ngoceh terus dipindahkan ke Gallery Hidayah (file gak kebaca)..
    tapi kalo dari ngoceh ke ngoceh bisa tuh...
     

Share This Page