da yg punya file flash a60?

Discussion in 'Old Siemens' started by over you, Feb 21, 2009.

  1. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    da yg punya file flash a60 untuk joker?
    Sebenernya udah punya sih tapi yg buat freia,cuman freia ku ga bisa di buka kayanya kena virus.
    jadi skalian minta software freianya ya bos...
    Tolong ya bos minta FW a60 joker & SW Freianya...thanx:pray:
     
  2. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Tak bagi 3 part, semoga bisa mendatangkan rejeki..................mongggooooooo......................
     

    Attached Files:

  3. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    ini part yang kedua........... mongggooooo silakan di issseeeeppppppppp...................
     

    Attached Files:

  4. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    ini yang terakhir.......................part 3...................monggoooooooooooo..................
     

    Attached Files:

    TIARA hardsoft, gepecee and the fooh like this.
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Sebenarnya kalo bos over you mau mencari-cari dulu psati ketemu kok bos...cz apa yg dibutuhkan sudah ada..jadi ketauan deh kalo enggan menggunakan tombol SEARCH

    FREIA TOOL

    FIRMWARE JOKER
     
  6. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    THANX BOS FILENYA,software freianya udah dapet tadi pagi tapi ternyata buat ufs2,sedangkan box punyaku ufs3...
     
  7. yori

    yori New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    thx bro:clap::clap::cell::pray:
     
  8. Rieank_boy

    Rieank_boy New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    thank semuanya...
     

Share This Page