Mohon bimbingan Belajar Flashing/Upgrade Motorola

Discussion in 'P2K Series' started by wayjar, Feb 21, 2009.

  1. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Para master2 dan member2 yth.
    Mohon bimbingan untuk belajar nge-flash dan Upgrade Motorola series P2k yang katanya cuma memerlukan modal Kabel Data dan beberapa Software...
    disini saya ingin belajar dan tlng bimbingan step by step :
    1. Software Apa2 aja yang kita gunakan untuk melakukan Flash/Up-grade Motorola???
    2. Software Unlock Motorola yang menggunakan kabel data??
    3. Berdasarkan point 1 td tolong sharing bagaimana proses menjalankan flashing beserta tip & triknya
    4. untuk HP dead apa bisa kita lakukan flashing ??? bagaimana caranya?
    5. Sebagai sample bisa dicontohkan flashing P2k type E398 dan proses up-grade E398 ke ROKR E1
    ------------------
    TERIMA KASIH BANYAK BILA BERKENAN SHARING ILMU DENGAN SAYA YANG MASIH SANGAT NEWBIE
     
    ebiet likes this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    selamat mncari bos...
    tutor cara flasing juga udah ada disini..

    semua yg bos tnya udah pernah gw dan tmn2 upload

    :D:D
     
    zacky29 and nashvakinaura like this.
  3. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Yup,.. btul kata bos N8250 tutor n software"nya udah ada di sini
    u/ upgrade e398 pake flash back up aja boss supaya gampang pengoprasiannya:thumb:
     
  4. tweaky

    tweaky New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    da yg punya driver usb gag bwat flash backup biar bisa ngedeteck hp yg kita colokin? klo ada yg punya tlg di upload dunk:pray::pray::pray:
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake search mas, jgn males.
    Pergunakan fasilitas yang ada di forum semaksimal mungkin. Semua fasilitas disediakan untuk membantu kemudahan anda berforum
     
    dnytrinity likes this.
  6. interisti

    interisti New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yap that right bro:thumb:
     
  7. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mana ni bos
    aku jg lg prabem ama yg namaya e398 mohon bantunya mjalankanya master:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    masalah gimana bos.
    mungkin coba cari
    flash backup
    moto rep studio
    pst
    driver e398
    trus biar kerren skalian monsterpacknya. ato skalian jadikan roker.

    jangan lupa kala mau flash.
    1. back up full n lainnya. pokoknya yang di software itu ada pilihanya.
     

Share This Page