Ada apa dengan djawir...??????

Discussion in 'Member Problem Support' started by New TRILYLY, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya mohon maap pada bro djawir bukan niat apa apa tapi sekedar sebagai tanda perhatian saya saja terhadap nih forum.....( Gini gini saya sudah jadi member disini sejak tahun 2004 loh boss jauh sebelum forum ini pernah sempat ilang dan pindah hosting:censor: ):D


    Saya perhatikan beberapa bulan atau akhir2 ini sepertinya forum ini sekarang menjadi sepi....:sorry:....Pada lari kemana dedengkotnya moderator seperti oxphonez dan uchu yang dulunya antusias meramaikan forum ini.....
    Apa mereka sudah coba2 buat forum sendiri kali ya????:D...Atau...?????? ( sakitkah mereka??.....:pray:)


    Sekali lagi maap loh bro...kita kangen juga nih sama mereka2....bagi saya secara tidak langsung mereka seakan dekat dg saya....:tea:


    Woy...UCHU dan OXPHONES kemana lu???? kalo baca post ini tlg direply..gw pengen denger kabar kalian:)...sumpah gw kangen sama kalian:frusty:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Join Sejak Tahun 2004


    tapi kok dibawah nick name nya tertulis Sejak Th 2008..:D:D
     
  3. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    mungkin pake nick baru bos
    bukankah begitu bos New TRILYLY, nick taon 2004 apa dong?


    inikan taon 2009 dan forum udah banyak BARANGKALI mereka ingin mencari sesuatu yg baru.:noidea:
    itu cuma pendapat saya yg newbe lho



    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]





    Yup betul join date 2004_ kok di sini 2008..apa udah ganti user name
    barang kali situ punya dua user name..:rock:
    masalah momod jarang on saya rasa masuk akal juga , bisa jadi bikin FORUM SENDIRI
    berhubung udah jadi momod, ada juga yg bikin user name baru lagi...
    nah nanti momod asliNya tinggal sundul lagi :tape:



     

    Attached Files:

  5. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    @New Trilyly
    enjoy aja bro di forum, mungkin beliau beliau yg disebutkan sedang sibuk dgn kerjaan masing masing.

    untuk forum memang dari tahun 2004............
    mungkin New trilyly pake nick baru, tolong dimaklumi.

    special thansk buat New Trilyly........sudah sangat memperhatikan forum ini.
    kita akan berusaha untuk kontak beliau.

    thanks
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Iya pak momod2 jarang online ya skrng...
     
  7. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    stuju...:rock::rock::rock::rock:
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    forum masih rame om...gw juga dari jaman kuliah (thn 2004) dah ada di djawir..cmn semenjak accident gm juga baru muncul akhir 2008 buat ramein forum tercinta ini...
     
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Klo kangen tinggal di pm aza pasti nympe kan, dia kan klo ga salah ga cuma aktif di sini aza..
    Klo sama dia ga di lihat/buka di forum ini otomatis kan akan masuk ke email nya
     
  10. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh sory saya lupa pernah buat TS disini....:D


    Untuk cek nick saya yg lama silahkan LIHAT DISINI

    Kenapa saya ganti nick baru???
    1. Saya sendiri juga agak lupa kenapa, tapi Saya pernah ubah email tapi link verifikasi tidak masuk sehingga otomatis saya gak bisa login.
    2. Akhirnya saya register lagi pake user C1lukba:D ...silahkan dicek ada gak nick itu...:D

    Jujur mulai tahun 2007 saya sedikit boring dg forum ini karena.
    1. Polyponic gak gratis lagi:D
    2. Penataan katagory forum dan sub forum tentang aplikasi dan game sedikit kacau (S60 v1-v2 campur aduk dengan v3). berbeda dengan sebelum forum ini sempat hilang dulu yang katagory aplikasi untuk hp sedemikian rapi. Hal ini menyebabkan saya lebih suka nongkrong di forum yg murni membahas tentang aplikasi game dan hp saja.
    3. Saya sibuk di forum mig33:D
    4. Server Djawir sering down:(

    Mohon maaf yg sebesar besarnya sedikitpun tidak ada niat mengkritik forum ini tapi ini adalah sekedar ungkapan hati saya saja..Forum Djawir lah yang saya kenal pertama kali sejak saya membuka usaha counter sehingga bagaimanapun juga forum ini selamanya tetap membekas di hati saya.

    Mengenai moderator yg saya sebut diatas terutama bung oxphonez... maklum kalao saya merasa kangen sama dia...lah wong dari taon 2004 saya terbiasa liat postingan dia tapi akhir2 ini sedikitpun gak menampakkan batang hidungnya:D
    dan boss djawir sendiri sekarang sepertinya juga jarang masuk .....mengalami titik jenuh juga kah???:D

    Ok boss maju teruss semoga Djawir tetap exist sampai kapanpun... I LOVE FORUM DJAWIR FOREVER
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yup forum djawir di buka pertama kali tahun 2004 tapi sempat kena bencana semua data hilang (gara2 hosting dodol) tahun 2006 kita mulai dari awal lagi.

    1.gak gratis karena buat pembiayaan forum karena makin banyak isinya makin butuh kapasitas gede biaya juga tambah gede, makin kerasa pengeluaran pake duit pribadi.
    2.kategori sub forum ini agak bingung juga kalo di pisah dan waktu itu juga belum begitu banyak s60 v3, makanya di bikin berdasarkan platform yg general aja.
    3.:)
    4.hiks hiks ini yg sedang kita usahain sekarang ganti server yg lebih powerfull makanya banyak iklan harap maklum, iuran vip poly udah gak nutup jumlah vip member semakin dikit :(, makanya gencarin iklan buat biaya pengembangan.
     
  12. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    @TRILYLY , ,kayaknya dulu sering banget upload :thumb:
    emang kemana aja selama ini ,kok baru register lagi thn 2008
    jadi setelah forum pindah di th 2006, bos juga lsg hilang juga yah?
    kayaknya gathering jogja juga gak ada ya?


    btw kalo sekarang aktif lagi, ya ditunggu loh upload annya :D
     
  13. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    :D Kirain saya..
     
  14. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Ehh jangan salah, Bos @wafa_team juga kok, bahkan lebih sering upload kayaknya untuk saat ini :thumb::thumb:

    salam
    :tea:
     
  15. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    wakk..kakk...aalkkk

    om Jims Bisa aja :D

    salam kenal juga
     
  16. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Wakakakaka...BIG BOSS langsung turun tangan.....:D:D gitu dong boss langsung tanggap

    Demi kecintaan saya terhadap forum ini, baru saja saya buka semua daftar sekian email yang saya punya...dan ternyata saya juga sudah pernah register pake ID ini.......sory lupa...sudah 1 taun lebih soalnya:D

    Waduh jadi bingung sendiri nih mau nerusin pake ID yang mana enaknya..:D:D:D
    1. TRILYLY ----> gak mungkin bisa tak pake coz pasword sama emailnya ilang
    2. C1LUKBA ----> kurang sreg:rolleyes:
    3. New TRILYLY--->tetap pake yang ini saja kali ya:D
    4. Xphones----> ID yang sempat terlupakan gara2 sibuk ngurus mig33 dan iseng2 coba buat forum sendiri, tapi bukan forum repair hp kaya djawir ini loh:D

    Oke boss Djawir...maaf yach banyak ID saya disini...tolong jangan dibaned yo....saya kan gak pernah resek:D:rock::rock:

    Pake XPHONES aja yach.....coz nick ini yang paling sering tak bawa kemana mana ....
     
  17. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73
    saya mw tanya ni,
    gmana c cara jadi moderator soal nya kasian banged banyak member yang gk di perhatiin sama moderator-moderator sekarang:sorry:,
    saya mw tuh jadi moderator di symbian s60/80/90 application,
    mohon bos djawir di pertimbangkan dong..
     
  18. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sedikit syarat dan kriteria seorang moderator..
    1. Dekat sama admin :gossip:
    2. Punya kontribusi terhadap forum
    3. Menguasai seluk beluk website terutama forum karena nantinya akan ada akses control panel tersendiri bagi moderator.
    4. Mau meluangkan waktu untuk nongkrong beberapa jam dan beberapa hari dalam 1 minggu untuk memantau aktifitas forum
    5. Bersedia untuk TIDAK DIGAJI:D

    Itu secara garis besarnya bro jadi tugas moderator bukan bukannya harus selalu menanggapi semua posting dari semua member melainkan semua member bebas memberikan tanggapan, artinya forum ini adalah "dari member dan untuk member"
    Tugas utama seorang moderator adalah membantu admin agar isi forum tidak menyimpang dari rulesnya, contoh kecilnya adalah mengedit, menghapus atau memindahkan posting dari member yang salah tempat atau sekaligus memberikan teguran terhadap member yang nakal bahkan sampae melakukan baned terhadap member tersebut. tergantung sang admin sampai dimana memberikan akses permission moderator dalam forumnya.
    Layaknya adalah seorang moderator diharapkan mempunyai kemampuan/keahlian yg lebih dibidangnya, akan tetapi moderator juga sama seperti kita semua, sama2 manusia yang mempunyai keterbatasan sehingga terkadang tidak sanggup juga menanggapi setiap permasalahan yg dihadapi oleh member yg ada disini.

    Halahhh...sok tau nih saya:D padahal bukan moderator:pound: mohon maaf jika ada yang salah.:peace:
    [​IMG]
     
  19. data

    data New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bos Xphones kayaknya cucok jd Momod ney...:thumb:
     
  20. ikhsan13

    ikhsan13 Moderator Moderator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    299
    Trophy Points:
    73

    setuju banget w sma loe bro,
    tapi bro daripada gk ada moderator yang aktif medingan di ganti..:thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page