(help) kamera n81 error "feature not supported"

Discussion in 'BB5' started by Suknulhadi, Feb 22, 2009.

  1. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Tolooong bos2 n master2 djawir. Kamera hp n81 bila di aktifkan langsung keluar "feature not supported" kr2 kerusakannya di hardware atw software? Pdhl hpnya br 2 mggu beli baru.. Mohon bgt pencerahannya. Thanx
     
  2. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Cb dioptimalkan disoftware dl pren and diselftest lihat hasilnya. Kalau software udah maksimal tp penyakit masi bandel ya baru deh mulai ngerjain hardware. Dicb dl pren dengan kamera cz biasa yang kyak gtuan tuh masalah dikamera. (mohon pencerahan) :peace:
     
  3. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Udah di software tp ttp gak bs boss.. Apakah musti ganti kameranya? Gimn nih?? Kl dibw ke nokia care kr2 bs di trima gak yah? Cz blinya dr negri sebrang..
     
  4. akiat12

    akiat12 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ganti flexiblenya bos, ada pengaruh juga tuh
     
  5. qdam

    qdam Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    master" hp..........mohon solusinya niiiiii tentang camera N81. klo di buka camera langsung ada tulisan "Camera not suport" :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  6. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba ukur jalur vcam y dl ataow cek jalur yg berhubungan dengan jalur camera..!!!!!
     
  7. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    Ganti flex camera...pasti....jadi.....test.....100%
    :tea:
     
    rifles likes this.
  8. trubus

    trubus New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    se 7,pernah ngalami kayagitu ganti flexibel ok
     
  9. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    UKUR TEGANGAN V CAM,GAK NORMAL?GANTI FLEXIBEL BRO....:clap:
     
  10. xDxD

    xDxD New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya tegangan v cam apa om ..? Truz apa yg dganti flexible ,m0hon pnjelasan rinci ..
    Gw jg mngalami hal yg sama kyk diatas, klo kamera dbuka ,kluarnya , Camera : featured not support , ato kdang2, Camera already in use ! ,

    m0hon pncerahan ,plizz ..
     

Share This Page