(help) K810 cid53 matot

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Suknulhadi, Feb 22, 2009.

  1. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Tuollooong... Bos2 n master2.. K810 matot setelah gagal konek pake usb.. Saat tombol di tekan, infrared kedip2 wrn merah tp ttp hp gak mo nyala.. Mohon pencerahannya para master.
     
  2. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    W550i g duu jg gitu, klo diconnect masih kdetek ama SeTool, flash aja :D
     
  3. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    nek masih konek pake SE Tool, di flash lagi aja. Tp biasane, nek udah ada nyala merah-merah berkedipkedip (red blinking), biasanya minta log Bos. Bearti ada keungkinan file GDFS nya rusak................ :cry:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Apa yang dibilang Dewiistiningsih... besar kemungkinan GDFSnya yang rusak..
    coba share aja log identifynya dulu.. biar agak jelas.
     
  5. lutfrizer

    lutfrizer New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Itu tandanya RED_BLINK, boss, yg berarti gdfs nya udah ga bener lg,kalo ada cruiser coba pake SEUltimaUnlocker, pake log boss,
    saya sering jumpai kayak gitu cuma hitungan detik HP hidup kembali,
    Mohon koreksi master kalo salah, Newbie juga ni

    salam
     

Share This Page