N70 terkunci

Discussion in 'BB5' started by den sastro, Feb 22, 2009.

  1. den sastro

    den sastro New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas yg punya forum saya mau request pertanyaan lg nih mas:pray: mas saya kan punya hp N70, berhubung saya belinya seken n yg jual jg gk ksh th klu kode kunci tlpnya udah di ganti. nah di situlah mas pkok masalhnya, begitu saya ksh mati trus saya nyalakan lg udah gk bisa mas hp terkunci. Mohon bantuannya ya mas...:rolleyes:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Direset pake box flasher bisa bos jd ke standar 12345
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    setuju dengan bos purwanto..
    bila menggunakan box flasher UFS HWK bisa dilihat kode kuncinya melalui PM Edit..
    kalo mo mereset tinggal UI Setting aja bos.. (sekedar menambahkan aja)
     
  4. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    bawa ke tukang servis aja mas yang punya box terus tawar harga biar direset tuh n70 nya, masalahnya anda ada box apa ga? kalo ga ya itu satu satunya jalan bos...... kalo ada kan ada fasilitas reset user code di tiap tiap box itu....:sorry:
     
  5. Exa Satria

    Exa Satria New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :flame:huaaaahhh...
     

Share This Page