Software Antisipasi Razia Komputer

Discussion in 'PC Software' started by xnk06, May 16, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Maaf kalo uda pernah ada yg upload
    Mengingat mulai banyaknya razia komputer di counter counter hp dengan alasan yg tidak jelas
    Ada baiknya kita mengantisipasi nya dengan memprotect file file kita supaya tidak terselidiki oleh orang orang tidak berkepentingan terutama sang peng-razia
    Saya merekomendasikan salah satunya software Hide FIles & Folders ini karena banyak sekali fungsinya bisa Hide,bikin pasword,dll..
    Silahkan dicoba dan dikasih komentar!!!
    :D :D :D
    pass=6 huruf yg berhub. dengan forum
     

    Attached Files:

    dpurple and dewa like this.
  2. Nabilla Sell

    Nabilla Sell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Gemana nyobanya Bossss...........
    udah sy instal pake pass Dj**** mau tapi waktu buka aplikasinya minta pass lagi pake pass dj**** ngga mau, passwordnya apa boss...... tanks
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Pass pertama=admin
    Selanjutnya terserah mau diubah jadi apa
    Kalo lu baca dengan teliti pasti ada ditulis bos hehe..
     
  4. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    sedot dulu aahh...
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ini sedikit trik yg biasa saya gunakan:
    1. Pertama tama pilih folder yg akan diprotect
    2. Ubah namanya dengan nama yg tidak membuat orang tertarik utk dilihat dan buat jadi hidden
    3. Kemudian klik kanan, protect dengan pilihan 'password with context menu'
    4. Sekarang coba kita buka kembali folder yg telah di protect

    keluar peringatan error seolah-olah folder itu adalah file yg rusak apalagi jika nama folder itu kita ubah dengan nama nama yg semrawut (ini videonya biar lebih jelas...)

    nb:utk mengembalikan kesemula tinggal klik kanan folder tersebut dan pilih 'unprotect', praktis kan???

    Tentunya masih banyak trik2 lain yg bisa anda coba sendiri & Jika teman teman ada trik yg lain yg lebih hebat silahkan dishare kesini
    Selamat berkreasi :D
     

    Attached Files:

    Qbenks and hateato like this.

Share This Page