3310 restart, terus gak mau baca sim

Discussion in 'DCT-3' started by dolyhr, Feb 22, 2009.

  1. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    3310 udah di flash, ok. terus dihidupin mau nongol logo telkomsel. tapi bar sinyal gak muncul. setelah itu hp restart sendiri dan hidup kembali sendiri dengan pesan sim tidak kebaca. IC power dan cobba udah di rehot dan di reball. terus di flash lagi. tapi tetap seperti itu. mohon bantuannya ya .....thanks.....
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah coba cobba diganti bos? Kalo masih bandel ic power juga sekalian diganti.
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    sim not accept ?
    coba di flash pmm nya aja ,bos
    terus rebuild imei, sesuaikan dg imei aslinya kemudian di ui setting
     

    Attached Files:

    • pmm.rar
      File size:
      10.4 KB
      Views:
      92
    tantang, pima, mamuk and 2 others like this.
  4. opunk

    opunk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bos bwt pm nya....ijin sedotttthttp://forum.djawir.com/images/smilies/thumb.gif
     
  5. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pmm nya udah di flash, dan udah ui setting juga. ic cobba udah di ganti. Tapi IC power belum. saya coba ganti dulu ya bos..... thanks.
     
  6. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    udah di rebult ime belum bos seperti yang di katakan bos djawir
    kemaren aku juga mengalami kayak g2 bos terus aku rebulit ime mau muncul signal nya dan gak ngrestat tanpa mengarah ke hardware
     
  7. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    numpang sedot ya aku punya hp yg sama keluhannya thanx
     
  8. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ic power udah di ganti dua kali, tapi masih restart juga kalo mau cari sinyal pas pertama kali di hidupkan....udag di ful flash tapi tetap aja seperti itu... ada sran lagi nggak ya...:):):)
     
  9. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo hardware coba ganti ini dulu bos,kalo tetep ngak bisa ganti hagarnya
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  10. the fooh

    the fooh New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    rebuild imei aza ,pasti tokcer
     
  11. Den Bagus

    Den Bagus Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba dulu di rebuilt imey boss trus init simlock aja ....
    klo tetep ganti ic ccont ja boss...
    selamat mencoba
     
    pima likes this.

Share This Page