3220 Telepon Dibatasi

Discussion in 'DCT-4' started by prima_cell, Feb 22, 2009.

  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Nokia 3220 (RH37) telepon dibatasi...ni HP dateng yang ke 3xnya...udah saya flash pake UFS, JAF, mxkey (erase, flash, write PM, ui setting, bahkan sampe reset data 1) segala tetep ga sembuh alias sama aja...sembuh cuman beberapa jam terus kambuh lagi..
    Solusinya gmn ya?
     
  2. coba rehot uem nya bos.en biasanya imei yg bermasalah.semoga membantu:boxing::boxing::boxing:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kasusnya sama kayak 3125 diflash pake file 3125 jadi phone restricted...
    Coba pake mxkey bos:
    Backup rpl
    Reset data1
    Full erase
    Flash
    Full factory dan unlock
    Jgn write pm dulu coba nyalakan...
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ups kelupaan write rpl backup baru unlock...
     
  5. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Coba cek IMEI nya Bos...
    Jangan-Jangan ?????????????????
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Dari semalem langkah yang sudah saya tempuh seperti yang di sebutkan bos purwanto...bahkan untuk meyakinkan, saya ask2rpl (jgn2 rpl yg dah courpt, meski imei kliatan masih nornal). Tapi tetap sama, trus td pagi tak liat HP insert sim, nti tiba2 telepon dibatasi. CPU atau UEM ya?
    Imei udah ask 2 rpl bos..
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo semua cara dah ditempuh..dalam menangani kasus menyebalkan ini yaitu "phone restricted"......
    saya jelas bngung mo ngasih saran yang mana lagi ke bos PRIMA..
    coba gunakan software ***** DCT4 Unlock for UFS... mungkin hapenya bisa makknyuss..
    pengalaman saya di BB5 sich biasanya langsung makknyuss menggunakan BB5 Unlocker
    ini saya bantu upload software-nya.
     

    Attached Files:

    mahoeni likes this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ic simcardnya itu bos coba direhot, waktu gak konek dia bilamg masukan sim, waktu conect dia bilang phone restrikted krn hp bermasalah...
     
  9. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    kalau udah montok disofware mungkin uemnya bos yg bermasalah coba rehot atau rebal..:)
     

Share This Page