w 200 error gdfs

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ronal, Feb 23, 2009.

  1. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa tulungin???? NEH HP CID53 Matot coba flash make cruiser gdfs eror trus ak nyoba make se ultimate unlocker hp dah bisa nyala tapi pas passang simcardnya config errror ada yang bisa jelasin thxB4
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    File customisation nya blm dimasukin tuh, jadi flashing blm 100% finish.
     
  3. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Coba Flash pake SE Tool, jangan lupa costumize nya. Atau kalo ga di customize aja kayaknya dah cukup
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Benar kata bos purwanto...
    sebaiknya log flashing di share aja bos.. biar lebih jelas.. yang mo bantuin juga gak kebingungan.
     

Share This Page