File ereare c2802 kasih / natal

Discussion in 'Huawei CDMA' started by atcoet, Feb 23, 2009.

  1. atcoet

    atcoet Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Para master ada yang punya erease c2802 kasih / natal??
    Pake erese c2802 yang biasa tidak berpengaruh apa apa ...
    Mohon bantuannya............?
     
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :D:D sama2 mencari juga.. katanya sie.. dihapus semua menggunakan Easy CDMA.. yang di setting itu .. kemungkinan data bisa hilang .. :tea::tea:
     
  3. atcoet

    atcoet Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    belum ada yg bisa ya..!!
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    kaga nongol juga neh ERASED kasih natal :D
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53


    bos hati2 hapus file seting , pengalamanku hape cuma kedip2 merah aja di repair ga mau. :peace::peace:
     
  6. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    para master,minta bimbingannya un****ck kasih masuk step 2 ndak berhasil,posisi FD ntuk step 2 gagal melulu tapi ntuk repair berhasil
    posisi step 1 pake script apa benar akhirnya hp kedip2 merah,masuk step 2 belum pernah berhasil terpaksa dech dihidupkan lagi pake file repair kasih,user kecewa niiiiiiiech
    sebelumnya trims ntuk semuaaaaaaaaaa.......
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53


    sama bro kasih aku juga ga bisa susah step 2 nya, tak balikin normal lagi deh jadinya
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    belum ada juga yach file erased kasih natal :rolleyes: masa seh yang punya pelit kaga mao bagi-bagi ilmu :D:peace:
     
  9. kalvataru

    kalvataru New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bozz gmana dah ada yang bisa nemuin unlock hp kasih?
    help donk:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::p
     
  10. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Waiting mode [on]
     
  11. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    gw dah berhasil pake ini :thumb: harus penuh kesabaran dalam pengerjaannya ya :D
     

    Attached Files:

    said_rasyid and Najid like this.
  12. kalvataru

    kalvataru New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksih bos Infonya,God Bless You Always dech.:clap::clap::rock::rock::D:D:D:)
     
  13. Najid

    Najid New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
  14. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    mursyidmuhandis likes this.
  15. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    boss fenk_vargas..ijin sedot filenya....btw kalo kasih yg nov 08 2008, bisa ndak?:D
    makasih sebelumnya...and boleh minta tutornya nya ndak boss?;)
     
  16. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    tentu bisa boz malah kasih natal jadi-jadian (hasil Upgrade) juga tembus pake ini :thumb:
     
  17. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    pake sw tmaberased saya dah coba tuk esia kasih berhasil dierased trus saya downgrade jadi hidayah. berhasil.
     
  18. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    thanx infonya boz ntar aq coba dulu soalnya sekarang belum ada kelinci percobaan neh :D:thumb:
     
  19. iis

    iis New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hatur muhun
     
  20. nhayadi

    nhayadi Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    software apa tuh boss mohon upload donk???
     

Share This Page