1208 restat

Discussion in 'DCT-4' started by alexmicro, Feb 23, 2009.

  1. alexmicro

    alexmicro New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boss 1208 restat dah flash versi 05.800 restat ( masuknya contacservice ) ada solusinyagak
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba naikin versinya bos...contoh pake rh105_05.230
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    benar kata bos PRIMA coba dinaikin dulu versinya...
    saya cuma bisa menambahkan:
    > Lakukan Full Erase
    > Flash dengan versi yang lebih tinggi
    > Write good PM
    > Unlock
    > Factory Set
     
  4. mobile2426

    mobile2426 Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Wadowh...sama tu kasusny,emang tu langkah bner smua sih..tp coba cek imei nya boz jngn2...??????????
    Wkwkwkwkwk......:-D
     
  5. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Masuk ke HW aja bos..>> Rehot UPP ama IC Flash
    100% tested by me...
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    bos alex maaf sebelumnya tuch hp asalnya kenapa........???
    kalau ga kenapa2 mending mending ikutin saran bos wayjar dulu...
    kalau uda mentok software baru dech kasi sentuhan dikit ama UPP
    kalau ga mempan juga reball uppnya...
    awas ada resiko matot kalau upp ga kuat???
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    menambah dikit ya...
    Kalo dah masuk ke hardware tuh digoyang2 aja.. boleh goyang ngebor, boleh goyang gergaji dan boleh juga goyang patah.. tp pelan2 bos.
     
  8. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada kasus 1208,di kasih kartu tertentu restart,kita cek pake hwk oke,info kosong,..coba kita flash, malah blink,wak tu extrak content kagak mau,nggak bisa local mode...tolongin donk????:confused::confused::(
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Coba aja diikuti apa yang udah disarankan oleh senior2 kita di atas bos.. nanti gmana hasilnya di posting lagi,.
     
  10. letty epoy

    letty epoy Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    flash+pm yang ok+unlock+full factory,,,kalo masih goyang aza tu uem nya,,,ok bos
     
  11. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bos klo bisa log flaashing nya di upload biar temen2 yg ngasih masukan .....bisa kasih input nya pas.......
    klo hp di lcd tampilan "contact servis" coba ganti lcd nya bos atau flexiblenya....:)
     

Share This Page