TOOL dan solusi "JAF dongle init failed" karna BB5 King

Discussion in 'JAF by Odeon' started by anang-ir, Feb 23, 2009.

  1. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    :D:D:Dadakah yang punya???? Kalo mau upload trik ato tool perbaikan tu P-KEY pasti deh panen Cendol:D:D:D:D
     
    Rooney likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wadow...coba tanyakan ke reseller aja bos...untuk pertolongan pertama mending ke reseller dulu...sapa tau masih da garansinya..:(
     
    Rooney and anang-ir like this.
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    terus terang saya kecewa banget dengan judul thread ini.. kirain td adalah merupakan solusi yang bermanfaat karena kebetulan Pkey saya dah gak bisa di update:frusty::frusty:... dah lama juga nyari2 tool yang bos maksudkan tsb..tp NIHIL.. mungkin ada yang tw toolnya.. please upload this forum.
    ---------
    saran saya kalo bisa sich lain x buat threadnya diawali dengan [help] atau [ask] agar penonton tidak kecewa..:D:D

    sementara Pkey gak bisa di update saya menggunakan OGM JAF Expansion guna membuat pkey langsung 100% tanpa perlu meng-update Pkey..
    saya dah lama menggunakan tool ini dah s.d saat ini baek2 aja.. mo SX4 Aux juga gak pnya masalah... pokoknya menurut pengalaman saya sich lumayan buat pkey yang gak bisa update.

    ini saya sertakan tool-nya >> mungkin bermanfaat.
     

    Attached Files:

    zulfikri, triejono, abenk69 and 11 others like this.
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    nunggu ada yg berbaik hati buat upload..............
     
    ARJUNA, Rooney and anang-ir like this.
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Halah, bos purwanto mau upload aja malu2...:loveeye::loveeye:
    Upload aja bos..cendol + rumput laut sekarung siap meluncur.. :D:D
     
    Rooney and anang-ir like this.
  6. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Suangat SUORI sekali Bos..:eek::eek:.Emang sengaja karna dah lama nunggu gak nongol2 yang kita cari2,..tuk mancing antusias bos-bos master...:D:D:D
     
    Rooney and bijet like this.
  7. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0

    Tu kaaaan siap suap cendol sekalian rumput lautnya:D:D:D
     
    Rooney likes this.
  8. chotondada

    chotondada New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  9. chotondada

    chotondada New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  10. chotondada

    chotondada New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  11. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Untuk pkey raskal bisa berbesar hati krn ada replacement dari support nya,
    tapi untuk pkey thomas saat ini mngkin msti gigit jari, update nya pun ga ada di situs resmi nya thomas.
     
    Rooney and anang-ir like this.
  12. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kayaknya bisa
    punya ku rusak karena install jaf suite versi 1.00
     
    anang-ir and Rooney like this.
  13. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aq pake expansion bisa kok
    tp pake versi 1.98.61
    versi 63 ng bisa
     
    anang-ir, Rooney and bijet like this.
  14. v3_service

    v3_service New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    pke ne software z bossss .....full use:D
     

    Attached Files:

    zcare6163, anang-ir and Rooney like this.
  15. v3_service

    v3_service New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    terus y boss
     

    Attached Files:

    effendyy, anang-ir and Rooney like this.

Share This Page