Game jalan pada usbadvance

Discussion in 'Game Console' started by budsy, Feb 24, 2009.

  1. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Luar biasa stelah mencaci habis habisan penggunaan USbadvance, karena gamenya kadang ke buka kadang nggak, ternyata karena MC bootingnya yang MCnya tidak asli (padahal IC nya dah IC kaki:frusty:) akhirnya saya acungi jempol buat USbadvance. berikut list game yg jalan tanpa replace IORP/DNAS;

    1 7Wonder
    2 Ace Combat
    3 all of naruto
    4 Avatar
    5 AVP vs Predator
    6 BadBoy2
    7 Battle Field
    8 Battle Stadium
    9 Beach Volley
    10 Ben10
    11 Black
    12 black hawk down
    13 Bloody Roar4
    14 Bmx xxx
    15 Bomberman
    16 Bujinggai
    17 burnout 3 takedown
    18 Bust a Move
    19 CoolShoot
    20 DefJam FFNY
    21 Devil my Cry
    22 DigimonRumble
    23 Dinasty Warrior5
    24 Downhill
    25 dragon ball z budokai & sagas
    26 Driver
    27 F1 2006
    28 FF x2
    29 fifa soccer 09
    30 FinalFight
    31 FrontMission 4
    32 gt 3 a-spec
    33 GTA
    34 Gunbird1 +2
    35 Gundam Seed
    36 Harvest Moon
    37 Hulk Ultimate
    38 Jacked
    39 Jackie Chan
    40 killzone
    41 Madman
    42 medal of honor european assault
    43 Metal Slug
    44 Mortal Kombat SM
    45 Moto GP3 + GP4
    46 Narnia
    47 nascar 09
    48 NFS
    49 Onimusha3
    50 Orochi
    51 RE veronica
    52 resident evil 4
    53 robocop
    54 Rumble Racing
    55 Samurai Warriors 2 Extreme Legend
    56 smackdown just bring it
    57 sniper elit
    58 socom
    59 Spiderman Friend or Foe
    60 T Boxing
    61 T Mummy
    62 T Shield
    63 T Shield
    64 T Simpson
    65 T Warriors
    66 Tekken5
    67 Tenchu
    68 Tennisball
    69 Time Crisis3
    70 Tough Dark Fight
    71 Tranformer
    72 Urban Reign
    73 War o Monster
    74 Warriors Orochi 2 (jpn)
    75 winning eleven 7
    76 7Sin
    77 downhill domination
    78 genji
    79 Golden Knight Garo
    80 kingkong
    81 RC Toys Machine
    82 Space Rebellion
    83 warriors orochi


    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound: seneng banget rasanya

    Ayo bagi yang mau share game workingnya pada usbadvancenya.....kalo workingnya pake replace IORP, upload IORPnya juga ya
     
    shinyo, kalimaya and oktora like this.
  2. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
  3. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Pada tips kali ini, kita akan mencoba mengedit file IMG/DNAS game yang bertujuan agar game yang tidak bisa diload dengan sempurna pada USB Advance, dapat berjalan dengan normal dan bisa dimainkan lewat HD External.
    Tapi sebelum kita mulai trik ini, saya informasikan bahwa tidak semua game yang tidak jalan di USB Advance cocok sama trik ini, cuma sebagian aja game yang cocok sama trik ini dan sebagian besar cocok sama game yang mendukung game online tapi tidak jalan di USB Advance.
    Trik ini sebenernya adalah trik dimana kita akan mengganti file DNAS game dengan file DNAS yang support atau bisa dimainkan di USB Advance, Trik ini bisa dibilang sederhana dan engga susah" amad karena disini kita hanya mengganti filenya trus merebuiltnya kembali menjadi file ISO lalu kemudian menginstalnya ke HD External, cuma yang kadang menjadi masalah dalam trik ini adalah mencari file pengganti DNASnya yang sesuai dan support ama gamenya dan USB Advance tentunya.
    Untuk lebih jelasnya kita mulai aja tips ini.
    Pada tips ini saya akan mengambil contoh game Need for Speed Underground 2.
    Sebelum, kita mulai mengedit gamenya terlebih dahulu extract file gamenya di HD PC game yang mau kita edit, dalam contoh ini game NFS Underground 2, dan file" NFS Underground 2 ini setelah diextract seperti contoh gambar dibawah ini,
    [​IMG]
    Setelah itu kita cari file DNASnya, Bisa dengan mencarinya satu'" didalam folder atau kalau engga mau repot gunakan aja fasilatas search file dari Windows dengan cara mengklik kanan difolder tempat file gamenya diextract kemudian klik Search dan masukkan key word seperti gambar dibawah ini
    [​IMG]
    Setelah itu klik Search, dan jika ada file DNASnya, maka windows akan menampilkan informasinya seperti pada contoh gambar dibawah ini,
    [​IMG]
    Pada gambar diatas terlihat kalau file DNASnya adalah DNAS280.IMG dan berada pada folder NFSUNDER.
    Setelah kita sudah mendapat file DNASnya, sekarang kita mencari lagi file penggantinya, bisa dengan mencari file yang dibutuhkan pada file" game yang lain yang support ama USB Advance dengan acuan memperhatikan nama file DNASnya,
    Umpamanya pada contoh ini file DNASnya adalah DNAS280.IMG, maka file yang kita butuhkan disini adalah file IOPRP280.IMG yang support sama USB Advance.
    Tapi gimana kalau umpamanya file DNASnya adalah DNAS300.IMG ?.
    Kalau file DNASnya adalah DNAS300.IMG, maka kita cari file pengantinya adalah file IOPRP300.IMG, dan intuk file DNAS lainnya tinggal sesuaikan dengan nama filenya.
    Setelah kita sudah dapat file penggantinya, dalam contoh ini adalah IOPRP280.IMG, maka file ini kita rename menjadi DNAS280.IMG kemudian file inilah yang kita pake mengganti file DNAS280.IMG sebelumnya.
    Kenapa filenya yang IOPRP280.IMG harus dirubah menjadi DNAS280.IMG ?
    Karena file yang akan kita ganti, nama filenya adalah DNAS280.IMG, dan kalau nama file yang lain, berarti kita engga mengganti filenya, tapi cuma menambain file baru, dan jelas file baru ini tidak dikenali oleh perintah programnya game yang kita edit.
    Setelah filenya udah siap sekarang kita mengcopikan file tersebut dimana file DNASnya akan kita ganti, dalam contoh ini file DNAS280.IMG berada pada folder NFSUNDER, maka setelah diganti akan seperti gambar dibawah ini,
    [​IMG]
    [​IMG]
    Setelah itu tinggal kita rebuilt kembali menjadi file ISO dan menginstalnya ke HD External dengan menggunakan USBUtil atau USB Extreme
    Selesai.
     
    kalimaya likes this.
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    1. AVATAR THE LAST AIRBENDER
    2. AVATAR INTO THE INFERNO
    3. ALONE IN THE DARK
    4. AVATAR BURNING EARTH
    5. BAD BOY II ( reedit pss movie for small size )
    6. BILLIARD EXCITING
    7. BLACK ( CD/reedit )
    8. BLOODY ROAR 4
    9. BURNOUT DOMINATOR
    10.BURNOUT 3 TAKE DOWN ( dnas )
    11.CALL OF DUTY 3 ( dnas )
    12.CALL OF DUTY : FINEST HOUR
    13.DELTA FORCE BLACK HAWK DOWN ( dnas )
    14.DOWNHILL DOMINATION
    15.DRAGON BALL Z : BUDOKAI 3
    16.DRAGON BALL Z : SAGAS
    17.DRIVER
    18.DRIVER PARALLEL LINES
    19.DEVIL MAY CRY 3
    20.DYNASTY WARRIOR 5 EMPIRE
    21.FIFA SOCCER 09
    22.FIFA STREET2
    23.FORMULA 1 2006
    24.GRAN TURISMO 3 A_SPEC
    25.GTA VICE CITY
    26.GTA SAN ANDREAS
    27.HULK : ULTIMATE DESTRUCTION
    28.JET LI : RISE TO HONOUR
    29.JUICED 2 ( dnas )
    30.KAMEN RIDER 555
    31.KILLZONE ( dnas )
    32.KINGKONG
    33.MEDAL OF HONOR : EUROPEAN ASSAULT
    34.MEDAL OF HONOR : RISING SUN
    35.MEDAL OF HONOR : FRONTLINE
    36.MERCENARIES ( recopy/ make iso )
    37.MERCENARIES 2 ( recopy/ make iso )
    38.METAL SLUG 3D
    39.METAL SLUG ANTHOLOGY
    40.MORTAL KOMBAT : SHAOLIN MONKS
    41.MOTO GP 3
    42.MOTO GP 4
    43.NARUTO NARULTIMATE HERO 3 ( replace IOPRP )
    44.NARUTO SHIPPUDEN ACCEL ( replace IOPRP )
    45.NARUTO SHIPPUDEN NARULTIMATE ACCEL 2 ( replace IOPRP )
    46.NARUTO ULTIMATE NINJA 3 ( replace IOPRP )
    47.NEED FOR SPEED : CARBON
    48.NEED FOR SPEED : MOST WANTED
    49.NEED FOR SPEED : UNDERGROUND
    50.NEED FOR SPEED : UNDERGROUND 2 ( dnas )
    51.RESIDENT EVIL 4
    52.ROBOCOP
    53.SAMURAI WARRIORS : EXTREME LEGENDS 2
    54.SNIPER ELITE ( dnas )
    55.SOCOM : US NAVY SEALS
    56.SRS : STREET RACING SYNDICATE (DNAS).0
    57.TEKKEN 5
    58.TEKKEN TAG TOURNAMENT
    59.TERMINATOR THE REDEMPTION
    60.TRANSFORMERS : THE GAME
    61.THE SIMS 2 : CASTAWAY
    62.TRUE CRIME NEW YORK CITY
    63.TWISTED METAL BLACK
    64.VAMPIRE NIGHT
    65.WORLD SOCCER WINNING ELEVEN 7 UERO MASTER
    66.WORLD SOCCER WINNING ELEVEN 8
    67.WWF SMACKDOWN : JUST BRING IT
    68.VIETCONG
    69.YAKUZA
     
  5. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    kelewat


    WINNING ELEVEN 10 SEMUA EDITAN
    SUDAH JALAN
    DENGAN MENGGUNAKAN
    USBADVANCE
    THANKS TO K3NN
    WITH SPECTACULAR CODING
    HOW ???
    LAKUKAN LANGKAH DIBAWAH INI
    HDLOADER PUNYA SAINGAN BERAT
    DENGAN NETWORK ADAPTERNYA
    YANG
    MUAHAL
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
    PS2LOAD.ELF NYA
    CARI SENDIRI OK
     
    snegaz, kalimaya and Nabil like this.
  6. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    ^
    ^
    ^
    kayanya pertama kalinya we10 jalan deh
     
    lupaku likes this.
  7. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
  8. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    gak jalan, p2load.elf nya salah mungkin:cry:
     
  9. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya mau... thx bro B, :clap:
     
  10. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    ^
    SIP :peace:
     
  11. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Ok di perjelas lagi buat yang lain nih
    Boleh gunakan UltraISO
    Folder SCEE_DD dan hasil rename PS2LOAD.ELF menjadi SLES_666.66 di add
    juga SYSTEM.CNF dan MSYSTEM.CNF di add

    save
    di nstal deh, jalanin nanti masuk menu ps2load tekan x dan walaaaaa.....All WE10 edit working
    :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
     

    Attached Files:

  12. crisna

    crisna New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry:
    senior, secara detail dong. jangan kasi tau setengah2....
    :cry:
     
  13. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Replace IORP sama persis dgn tutor replace DNAS diatas, cari dulu software Ultraiso dan coba ectract salah satu game ps2 kamu yg ber ektension *.iso :welcome:
     
  14. crisna

    crisna New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    game udah diekstrak pakai iso buster nich master. trus gmana??
    biar aq bisa maen we di USB ADVANCE.
    Please HELP ME :frusty:
     
  15. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    nah masukin semua file yg ada dalam file ps2load.rar diatas kedalamnya trus disave deh, instal lagi gamenya pake usbutils, jalanin gamenya :peace:
     
  16. Nabil

    Nabil New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bos, ada tidak trick untuk menambah kecepatan USB PS2. Kayaknya kecepatan dari USB PS2 yang menjadi kendala untuk bisa memainkan game-game PS2 melalui USBAdvance.
     
  17. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    ^
    ^
    lagi cari review usb rippeter nih mudah-mudahan bisa dongkrak speed trans datanya
     
  18. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    Daftar game dibawah ini adalah daftar nama game yang bisa kita mainkan di Harddisk external dengan booting USBAdvance.
    Dan daftar game dibawah ini merupakan daftar game yang masih perlu diupdate daftar gamenya, yang artinya bahwa tidak menutup kemungkinan kalau masih banyak lagi game" yang belum termasuk didaftar dibawah ini, tapi game tersebut bisa kita mainkan di USBAdvance, baik itu game" yang jalan karena diedit dulu atau game" yang baru dirilis atau game" lama tapi belum masuk dalam daftar dibawah ini.




    0 - 9

    100 Bullets
    10.000 bullets
    18 Wheeler American Pro Trucker
    2002 Winter
    24 The game
    25 To life in U.S.A. (edit DNAS)
    50 Cent
    7 Wonders of the Ancient Worl
    A

    Ace Combat(pal)
    Ace Combat 4
    Ace Combat 5
    Ace Combat Zero: The Belkan War
    Aces of war
    Action Man A.T.O.M.
    Aeon Flux
    Air Raid 3
    After Burner
    Age of Empire 2
    Agent Underfire 007
    Aggressive in line
    Air Ranger 2: Rescue Helicopter
    ALIEN HOMINID PAL
    Alien vs Predator extinction
    Alone in the Dark 4
    Alpine Racer 3
    Altered Beast
    Armored Core 3
    Armored Core: Silent Line
    Artic Thunder
    Assault.Suits.Valken
    Atelier Iris Eternal Mana
    Atelier Iris 2 Azoth Of Destiny
    Atelier Iris 3 : Grand Fantasm USA
    Atenas04
    Atari Anthology
    Atlantis 3
    Atv off-road fury 2
    ATV Offroad Fury 3 (edit DNAS)
    Atv off-road fury 4 (edit DNAS300)
    ATV vs MX Untamed (USA NTSC) (edit DNAS)
    ATV Vs MX Untamed (PAL)
    AVATAR: THE LAST AIRBENDER (FULLDVD - NTSC)
    B

    Barbarian NTSC
    Barbie. Aventura a Caballo
    Barbie y las 12 Princesas Bailarinas (PAL)
    Bards Tale
    Battle Gear 3
    Battle Construction Vehicles
    BATTLE STADIUM D.O.N.
    Battle Over The Pacific (PAL)
    Battlefield Modern Combat
    Battlestar Galactica
    Beats of Rage
    Ben 10 Protector Of Earth [PAL]
    Ben Hur: Blood of braves
    Beyond Good and Evil
    Bike Mice From Mars
    Black
    Black Hawk Down (edit DNAS)
    Bleach
    Bleach: Selected soul
    Bleah blade Battlers
    Blood will tell
    Blood Rayne 2
    Bloody Roar 3
    Bloody Roar 4
    Blood The Battle Rondo Of Twin Wings [JAP]
    Blowout
    Bmx XXX
    Bolt
    Bombastic
    BomberMan HardBall
    Bomberman kart
    Bomberman Lart DX
    Bomberman Land NTSC
    Bomberman Kart DX
    Bounty Hunter
    Breath Of Fire 5 Dragon Quarter
    Breath Of Fire 5 Dragon Quarter NTSC
    Burnout 3 cambiando dnas
    Burnout Revenge cambiando dnas
    BurnOut Dominator (PAL)
    Buscando a NemoPAL
    Bust-a-block - PAL
    C

    Call of duty
    Call of duty 2 (edit DNAS)
    Call Of Duty 3 (edit DNAS)
    Call of Duty. World at war (PAL)
    Call of Duty: World at War NTSC
    Capcom_Fighting_Jam
    Capcoms fighting evolution
    Capcon vs. SNK
    Capitan Scarlet
    Car Racing Challenge
    Cartoon Network Racing NTSC
    Castlevania Lament of Innocence
    Catwoman
    Chess Challenger
    Championship Manager
    Championship manager 2007
    Chicken little
    Chicken Little: Ace in Action NTSC
    Civil War. Nation Divided (NTSC)
    Circuit blasters
    Clock Tower USA
    Clock Tower 3
    Cocoto Kart Racer
    Cold Fear
    Cold winter
    Colegas En El Bosque
    Colin McRae 2003
    Colin McRae 2004
    Colin McRae 2005 (edit DNAS)
    Coliseumm road to freedom
    Cool Shoot
    College hoops 2k6 (edit DNAS)
    Comandos 2
    Combat elite
    CONAN The Dark Axe.Barbie Horse
    Conflict Zone
    Contra Shattered Soldier
    Contra Shattered Soldier NTSC US (Ripped from original CD) works.
    Crazy Frog Racers 2
    Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex PAL
    Crash bandicoot
    Crash of the Titans
    Crash tag team racing
    Crash Mind Over Mutant
    Crashed
    Crazy frog racer
    Crazy Chicken X NTSC
    Crazy Taxi NTSC
    Crime life gans wars
    Crimson Sea 2
    CUE ACADEMY:SNOOKER POOL
    Cuestion de honor
    Curious George NTSC
    D

    D1 Professional Drift Grand Prix Series NTSC
    Daisenryaku Exceed (NTSC)
    Dakar 2
    Dakar 2 (DVDRIP - PAL)
    Dark Cloud
    Darwatch
    Dawn Of Mana USA
    DBZ Budokai tenkaichi 2
    DBZ Budokai 3
    Dead or Alive 2 Hardcore
    Dead or Alive 2 JAP
    Dead to Rights
    Deadly Skies
    Def Jam: Fight for New York
    Def Jam: Vendetta
    Densha de Go! Final
    Densha de Go! Shinkansen
    Densha de Go! Professional 2
    Densha de GO! Ryojo Hen
    Destroy all humans
    Destroy All Humans 2
    Devil Kings
    Devil may cry
    Devil may cry 3
    Devil May Cry 3 special edition
    Die Hard Arcade JAP
    Digimon romble 2
    Digimon 4
    Disgaea
    Disgaea (versi CD)
    Disney Donald Quack Attack (NTSC)
    Disney Golf
    Disney Princess Enchanted Journey (NTSC)
    Dino stalker
    Dinasty Warrior 5 Emperor
    Dinamyte Deka
    Dogs Life
    Do Donpachi - Dai ou jou (NTSC-J)
    Downforce
    Downhill Domination NTSC
    Dragon Ball Z: Budokai
    Dragon Ball Z: Budokai 2
    Dragon Ball Z: Budokai 3
    Dragon Ball Z: Budokai 3: Collector's Edition
    Dragon Ball Z: Sagas
    Dragon Ball Z Sagas NTSC
    Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 PAL
    Dragonball: Tenkaichi 2
    Dragon Ball Z Sparking Meteor NTSC-J
    Dragon quest
    Dragon Quest VIII
    Dragon Quest El periplo del Rey Maldito
    Drakengard
    Driver
    Driver 3
    Driver Parallel Lines
    Driver to Destruction
    DT Racer
    DUAL HEARTS -NTSC
    Dynasty Warriors 3
    Dynasty Warriors 4
    Dynasty Warriors 5
    E

    Earache Extreme Metal Racing
    Ecco the Dolphin: Defender of the Future
    Echo Night Beyond NTSC
    Echo night beyond
    Ephemeral Fantasia
    E.O.E Eve of extintion
    ESDLA Las Dos Torres
    ESDLA El Retorno del Rey
    ESDLA La Tercera Edad
    Eternal Quest
    El Rey Arturo
    Energy Airforce Aim Strike
    Enter the Matrix
    Enthusia Racing
    Espn nba 2k5
    Esto Es Futbol 2003
    EUREKA SEVEN new vision
    Everblue
    Everblue 2 NTSC
    Evergrace
    F

    Fahrenheit
    Fallout : Brotherhood Of Steel
    Family board games
    Family Guy
    Fantavisión
    Fatal Frame 2 Crimson Butterfly
    Fast and the furious PAL (edit DNAS)
    Ferrari F355 Challenge
    FIFA 2003
    FIFA 2006 (edit DNAS)
    FIFA 2007 (edit DNAS)
    Fifa 2008 Pal (edit DNAS)
    Fifa 2008. Pal English (edit DNAS)
    FIFA 09
    Fifa Street
    Fifa Street 2
    FIFA WORLD CUP 2006 (edit DNAS)
    Fight Night 2004
    Fight Night Round 2
    Fight Night Round 3 PAL
    Final fantasy X
    Final Fantasy XII.
    Final fantasy XII Demo NTS
    Final Fight Streetwise
    Fire Pro Wrestling - Returns
    Flipnic
    Flipnic Pinball
    Flushed Away - Ratonpolis
    Forbidden siren
    Forbidden siren 2
    For Gundam Musou 2 (edit atad.irx)
    Ford Mustang - The legend lives (edit DNAS)
    Ford Street Racing (DVD)
    Ford vs Chevy (edit DNAS)
    Formula one 2003
    Formula one 2005
    Formula one 2006
    Fruitfall
    Freak_Out_Extreme_Freeride
    Full Metal alchemist 3
    FULL METAL ALCHEMIST 2 -NTSC
    Full spectrum warriors
    Futurama
    G

    Galactic Wrestling
    GATNZ
    Gene troopers
    Gift PAL
    golden age of racing
    Ghost hunter
    Ghost Rider (ps2load)
    Gigawings Generations
    Golden Axe
    Golf Navigator
    Gottlieb Pinball Clasic
    Gradius III & IV (NTSC-J)
    Gradius V
    Graffiti Kingdom
    Gran turismo 3
    Gran turismo 4
    Gran Turismo 4 DVD5 RIP NTSC
    Gran Turismo 3 A Spec Rip NTSC
    Gran Turismo 4 DVD5
    Gran Turismo 4: BMW virtual drive
    Grand Thef Auto 3
    Groove Rider
    Growlanser 3 : Heritage Of War USA (edit DNAS)
    Growlanser Generations USA
    GTA San Andreas
    GTA Vice City
    GTR Racing
    Guilty Gear XX Accent Core
    Gunbird Special Edition
    Guncom 2
    Gunfighter 2
    Gungrave overdose
    H

    Hack // Infection PAL
    Hack GU: Vol.2 Reminisce USA
    Hack GU :Vol.3 Redemption USA
    Hack 2 Mutation
    Hack 4 Quarantine
    Haijime no Ippo 1
    Hanaki Verion Japonesa
    Hawk_Kawasaki_Racing
    Head hunter
    He-man Master of the universe
    Heracles Battle With The Gods
    Heroes of the pacific (edit DNAS)
    Hi Yabou
    Hitman: Blood Money
    Hitman Contracts
    Horsez
    Hot shots
    Hot Wheels Beat That (PAL)
    Hummer Badlands (edit IOPRP300.IMG)
    I

    ICO
    I-Ninja
    Indiana jones
    Initial D Special Stage
    International cue club 2
    International.Golf.Pro
    International.Tennis.Pro
    international super karts
    J

    Jacked
    Jade Cocoon 2
    James Pond Code Name
    JAWS Unleashed NTSC
    Jimmy Neutron Attack of the Twonkies
    Jimmy Neutron Jet Fusion NTSC
    JUDGE DREDD - DREDD VS. DEATH
    Juiced (edit DNAS)
    Juiced 2: Hot Import Nights NTSC
    Juiced 2: Hot Import Nights PAL MULTI5
    Just cause.PAL & NTSC
    K

    K1 World Grand Prix 2002
    K1 World Grand Prix 2002 JAP
    Kaido racer
    Kao the kangaroo 2
    Katamari Damacy NTSC
    Katamari Damacy 2 JAP
    Kelly slatter pro surfer
    Killzone (edit DNAS)
    King Kong
    King of Clubs
    King of fighter XI Pal
    King of Fighter 2006
    King of Fighters 2002
    King of Fighters Maximum Impact Maniacs JAP
    King of Fighter Maximum Impact 2 - PAL
    King of Fighters Orochi Collection
    King´s Field 4
    Kingdom Hearts
    Kingdom Hearts 2 (edit DNAS)
    Kinnikuman Generations
    Knights of the temple 2
    KOF XI
    Kuri Kuri mix
     
    kalimaya likes this.
  19. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    L

    L.A. Rush NTSC
    L.A. Rush PAL
    La Fuga De Monkey Island
    Las Crónicas de Narnia
    Lego Indiana Jones
    LEGO STAR WARS I
    LEGO STAR WARS II
    Le Tour The France Centenary Edition
    League series baseball 2
    Legacy of Kain Defiance
    Legaia 2 Duel Saga NTSC
    Legaia 2 PAL
    Legacy Of Kain Soul Reaver 2
    Legend of kay
    Lego Star Wars
    Lego Star Wars NTSC
    Leaderboard Golf
    Looney Toones en accion
    Looney Tunes. Acme Arsenal
    Los Increíbles
    Los Sims 2: Mascotas NTSC
    Los Sims 2
    Los Sims. Naúfragos
    Los Simpson PAL
    Luxor Pharaoh Challenge [Engl]NTSC
    Lumines Plus
    M

    Madden NFL 2006
    Madden NFL 2007 PAL
    Madden NFL l2007 NTSC (edit DNAS)
    Madden NFL 08 (edit DNAS)
    Mademan
    Maken Shao Demon Sword
    Manhunt
    Manhut 2 PAL Uncut
    Marvel Vs Capcom 2 (kombinasi Modul game Virtua Fighter 4)
    Marcel Desailly Pro Football
    Marck eckos getting up
    Mark of Kri
    Mashed
    Maximo
    Maximo 2
    Maximo vs Army of Zein
    Maximo vs Army of Zein NTSC
    Maximo Ghost to glory - Pal
    Medal of Honor Frontline NTSC
    Medal of Honor:Rising sun
    Medal Of Honor Vanguard
    Megaman X : Command Mission USA
    Mega Man X Collection NTSC
    Mega Man X7
    Megaman X8
    Mercenaris
    Mercury Meltdown *
    Metal Gear Solid 3: Snake Eater
    Metal Gear Solid 2 Substance PAL Multi5 (RIP a DVD5)
    Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - NTSC
    Metal Saga USA
    Metal Slug 3D
    Metal Slug 4 NTSC
    Metal Slug 5
    Metal Slug Anthology
    Meet_The_Robinsons
    Mho European Assault
    Mho frontline
    Mho rising sun
    Michigan report
    Micromachines
    Midway arcade treasures 3 NTSC
    Mision Imposible
    MLB 2k6 NTSC
    MLB Slugfest 2006
    Mobile Suit Gundam Climax U C JAP
    Monopoly
    monopoly party
    Monster hunter (edit DNAS)
    Monster Lab
    Monster Jam NTSC
    Monster Rancher 4
    Mortal Kombat: Deadly Alliance
    Mortal kombat deadly genesis
    Mortal Kombat: Shaolin Monks
    Mortal Kombat:Deadly Alliance rip NTSC
    Mortal Kombat Deception Bonus Disc NTSC
    Moto GP 3
    Moto GP 4
    Moto GP 2008 (ps2load)
    Mr. Bean (PAL)
    Mr.Mosquito
    Ms Saga : A New Dawn USA
    MTV Music Generator
    MVP 06 NCAA Baseball NTSC (edit DNAS)
    Myst III: Exile
    Mystic Heroes NTSC
    Mx Superfly Rip USA
    N

    Narc
    Naruto Narutimen hero 1 & 2
    Naruto: Ultimate Ninja PAL/NTSC
    Naruto Uzumaki Chronicles
    Naruto_Shippuuden_Narutimate_Accel
    Nascar 09
    NBA 2k4
    Nba2k8 (edit DNAS)
    NBA Ballers (edit DNAS)
    NBA Hoopz
    NBA Live 2003
    NBA Live 2004
    NBA 08 The Life Vol.3.English (edit DNAS)
    NBA Street
    NBA Street 2
    NBA Street v3
    NFL street 3
    NCAA Football 2007
    Need for Speed: Most Wanted
    Need for Speed: Most Wanted Black Edition
    Need for Speed Underground 2 (edit DNAS)
    Need for Speed Carbono
    Need for Speed Carbono: Collectors Edition
    Need for Speed ProStreet NTSC
    NFS Pro Street PAL
    NFS Underground
    NHL 2006 (edit DNAS)
    NHL 2007 (edit DNAS)
    NHL 2008 (edit DNAS)
    Nights Into Dreams
    Nightmare Of Druaga NTSC
    Nicktoons united
    Nicktoons Battle for Volcano NTSC
    NightShade NTSC
    Ninja asault
    Noble Racing 2006
    O

    Obliterate
    Obscure
    OBSCURE 2
    Okami JAP
    One Piece Round the World
    One Piece Round the Land
    One Piece. Grand Adventure (ps2load)
    Oni
    Onimusha
    Onimusha 2
    Onimusha 3
    Onimusha 4 DVD1
    Onimusha 4 DVD2
    Onimusha Buraiden
    Okage : Shadow King USA
    Okami PAL
    Operation Air Assault 2 (PAL)
    OutLaw Golf 2 (edit DNAS)
    Outrun 2006 Coast 2 Coast
    Over The Hedge NTSC
    P

    Pacman world 3 USA NTSC
    Paparazzi
    Paris Dakar 2
    Panzer Elite Action PS2 FULLDVD MULTI5 PAL
    Panzer Front Ausf B
    PC Genji (NTSC) (J)
    Pesadilla antes de navidad
    Peter Pan
    Phantasy Star Universe (edit DNAS)
    Pinball Hall of Fame - Williams Collection
    Ping Pong PAL
    Pinball hall of fame
    Pirates: The Legend of the Black Buccaneer NTSC
    Pitfall
    Playboy the mansion
    Polar Express PAL
    Police 24
    Police 24/7
    Police Chase Down
    Pool Master
    Pool paradise
    Pool paradise international edition
    Pool Shark 2 (edit DNAS)
    Popcap Greatest Hits Vol.2 [NTSC]
    Powershot Pinball
    Primal
    Pro Beach Soccer
    Pro Rally 2002
    Pro Evolution 2
    Pro Evolution 3
    Pro Evolution 4
    Pro Evolution Soccer 2009 (ps2load)
    Pro Evolution Soccer Managent
    Project arms
    Project Zero 2
    Project Zero 3
    Psi-Ops
    Psyvariar
    Puzzle Maniacs
    R

    Raceway
    Radiata Stories
    Raiden 3
    Rally Championship
    R-Type Final JAP
    Rapala Pro Fishing
    Ratchet and Clank
    Ratchet and Clank 2
    Ratchet and Clank 3
    Rayman 3
    Rayman.Raving.Rabbid
    RC Toy Machines
    Ready 2 Rumble Boxing
    Ready 2 Rumble Boxing Round 2 NTSC
    Real Regiment Robot
    Real Madrid Club De Futbol
    Red Card 2003
    Red Faction 2 NTSC
    Reservoir Dog's PAL
    Resident Evil 4
    Resident Evil: Code Veronica X
    Resident Evil: Dead Aim
    Resident evil Outbreak
    Resident evil Outbreak File 2 (edit DNAS)
    Return to castle wolfestein
    Rez (NTSC-J)
    Rez PAL
    Richard Burns Rally
    Risk: dominio total
    Road Rage 3
    Robin hood
    Robin Hood 2. The Siege
    Robocop
    Rogue Galaxy 60 Hz DVD5 Rip (edit DNAS)
    Rogue Troper (edit DNAS)
    Roland Garros 2005
    Roland Garros 2006
    Rocky Legends
    Rule of Rose NTSC
    Ruff Trigger The Vanocore Conspiracy
    Rugby 08
    Rugby challenge 2006
    Rumble roses
    Runabout 3
    Rygar
    Ryu Ga Gotoku JAP
    S

    Saint Seiya: The Hades (edit DNAS)
    SAMURAY CHAMPLOO JAP
    Samurai Jack
    Samurai Shodow 5
    Samurai Warrior II : Empires
    Scarface: the world is yours
    Scorpion King
    Second sight
    Sega Ages Vol.28 Tetris Collection (NTSC - JAP)
    Sega Age
    Sega Ages Out Run
    Sega Ages Hokuto no Ken JAP
    Sega Rally 1995 (NTSC-J) (edit DNAS)
    Sega Rally 2006 (NTSC-J) (edit DNAS)
    Sega soccer slam USA
    Sega Sports Tennis
    Sega Superstars Tennis Pal
    Sengoku Basara 2 Heroes - JAP
    Shadow Man 2
    Shadow of Memories
    Shadow of Rome
    Shadow the Hedgdog
    Shadow of Zorro (PAL)
    Shaun Palmer Pro Snowboarder NTSC
    Shin Megami Tensei: Persona 4 NTSC
    Shinseiki GPX Cyber Formula: Road to the infinity
    Shining Force Neo NTSC
    Showdown leyendas del wresteling
    Shrek 2
    Shrek 3
    Shrek Superslam
    Shrek smash'n crash racing
    Ski-Doo Snow X Racing NTSC
    Silent Hill 2
    Silent Hill 4
    Simpsons Road Rage
    Singstar
    Siren NTSC works
    Sky Racing 2006
    Sky Gunner
    Sly 3
    Sly racoon
    Sly racoon 2
    Smackdown Pain (ps2load)
    Smackdown Vs Raw 2006 (edit DNAS)
    Smash Court Tennis Pro
    Smash court tennis 2
    Sniper elite (edit DNAS)
    SNK vs Capcom 2
    SNK vs Capcom 2 JAP
    Snow Rider
    Soldado de Fortuna
    Solo en casa
    Sonic gems collections
    Sonic heroes
    Sonic mega collections
    Sonic Riders
    Soul Calibur 3
    Soul Reaver 2
    Space_Invaders_Anniversary
    Space Rebellion
    Space Wars Attack (PAL)
    Spectral vs Generation JAP
    Speed Kings
    Spiderman (Friend or Foe) Amigo o enemigo
    Spiderman
    Spiderman 2
    Spindrive Ping Pong
    Splashdown 2
    Splashdown PAL
    Spongebob Squarepants and Friends Unite
    Spyro A Heros Tail
    Spyro New Begining
    SSX 3
    Star Oceantet
    Star Wars: La Venganza de los Sith
    Star Wars: Super Bombad Racing
    Star Wars: Racer Revenge
    Star Wars: Clone Wars
    Star Wars: The Force Unleashed
    State of Emergency 2
    Steambot Chronicles USA (edit DNAS)
    Street fighter II aniversario
    Street Fighter III (Japan)
    Striker 1945 1&2
    Striker 1945 1&2 NTSC
    Stuart Little 3
    Stuntman NTSC USA
    Suffering 2
    SUIKODEN V
    Summer Athletics
    Summer Heat Beach Volleyball
    Summoner 2 Rip NTSC
    Sunny Garcia Surfing
    Super Dragon Ball Z Preview
    Super Dragon Ball Z DVD Pal
    Super Robot Taisen - Original Generations (NTSC-J)
    Superman Returns NTSC
    Super Puzzle Bobble JAP
    Swing Away Golf
    Swords of Destiny
    Syberia
    Syphon Filter: Dark Mirror pal
     
    kalimaya likes this.
  20. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    T

    Taito legends 1
    Taito legends 2
    Taito Memories 2
    Tak 2 baston de los sueños
    Tales of Legendia
    Tales of shynphonia
    TARZAN (PAL)
    Tarzan Freeride PAL
    Tekken 4
    Tekken 5
    Tekken Tag Tournament
    Terminator 3: Rise of the Machine
    Test Drive Ultimate.PAL (edit DNAS)
    The Bible NTSC
    The Bouncer
    The Flinstones Bedrock Racing
    The.Fast.and.the.Furious.Tokyo
    The Getaway
    The Getaway 2: Black Monday
    The hart of kri
    The Hobbit
    The Hulk
    THE MUMMY The Animated Series
    The MUMMY Tomb of the Dragon Emperor (ps2load)
    The Punisher (ps2load)
    The Suffering
    The Red Star
    The Suffering 2
    The Sword of Etheria
    The Thing
    The Warriors
    The X-Files: Resist or Serve
    They Came From The Sky PAL
    Thunder Force VI
    Tiger Woods 06 (edit DNAS)
    Tiger Woods Pga Tour 08 (USA) (edit DNAS)
    Time Crisis 2 NTSC
    Time Crisis 3
    Time Crisis: Crisis Zone
    TimeSplitter 1
    Timesplitters 2
    Toca Race Driver 2 (edit DNAS)
    Toca race Driver 3 (edit DNAS)
    Tokobot Plus
    Tokyo Xtreme Racer Drift 2 [English] (edit DNAS)
    Tokyo Extreme Race Drift
    Tokyo Xtreme Race 3 NTSC
    Tomb Raider Anniversary
    Tomb Raider El Angel De La Oscuridad
    Tomb Raider Legends
    Tony hawk american wasteland
    Tony hawk´s underground 2
    Tony Hawks Downhill Jam (ps2load)
    Top Gun
    Torrente 3
    Tortugas ninja 2
    TMNT Tortugas ninja la pelicula
    Total Immersion Racing (PAL)
    Total overdose
    Tsugunai Atonement NTSC
    Tourist Trophy JAP
    Tourist Trophy
    Toy Golf Extreme
    Track & Field 2
    Transformers
    Transformers The Game
    Transformers Director Cut
    Triggerman
    Truck Racing
    Truck Racing 2
    True crime
    True crime New York City
    TT Superbikes
    TT Superbikes Real Road Racing Championship (PAL)
    TY The Tasmanian Tiger 3 NTSC
    Twisted metal black
    Twisted Metal Head On
    Twenty 2 party PAL
    U

    Uchu Deka Damashi JAP
    UEFA_Champions_League_2006_2007 (edit DNAS)
    UEFA EURO 2008 (PAL)
    Ultimate Board Game Collection
    Ultimate spiderman
    Una serie de catastroficas desdichas
    Underworld The Eternal War
    Underworld Eternal War Rip UK
    Urban Chaos (edit DNAS)
    Urban Freestyle Soccer
    Urban Reign
    V

    Vampire night
    Vampire Panic (NTSC - JAP)
    VeggieTales_LarryBoy_And_The_Bad_Apple
    Vietcong Purple Haze (Pal) (edit DNAS)
    Virtua Cop Elite Edition
    Virtua Fighter 4
    VIRTUA PRO FOOTBALL
    Virtua tennis 2
    Virtual Fighter III
    W

    W2C II Extreme
    Warhammer 40.000: Fire Warrior (edit DNAS)
    We Love Katamari
    Wild Arms 3 NTSC
    Wild arms 4 NTSC
    Wild Arms 5:Vth Vanguard USA
    WILD ARMS ALTER CODE -NTSC
    Winnie the Pooh's Rumbly Tumbly Adventure pal
    Wipeout Fusion
    Winning Eleven 10 (ps2load)
    Without Warning
    Woody Wooper
    World Racing 2
    World Rallye Championship 2 Extreme
    World Rally Championship 4 WRC4 (PAL) (edit DNAS)
    World championship darts 2008 (PAL)
    World Snooker Championship 2004
    World Snooker Championship 2005 (edit DNAS)
    World War Zero
    WRC
    WRC 3
    WRC4 (edit DNAS)
    WWII Tank Battles
    X

    Xenosaga DVD5 Rip
    Xenosaga 3 NTSC
    XGIII - Xtreme G racing (NTSC-U)
    X-Men 2 Rise of Apocalypse (edit DNAS)
    X-Men Legends (edit DNAS)
    Xciting Billiards
    Y

    Yakuza NTSC
    Yakuza pal
    Yu-yu Hakusho Dark Tournament
    Z

    Zatchbell Mamodo Fury
    zoocube
    Zone of the Enders: The Second Runner
    Zoo Puzzle

    :peace:
     
    jimmy2362 and kalimaya like this.

Share This Page