Mari ber USBADVANCE RIA

Discussion in 'Game Console' started by budsy, Feb 24, 2009.

  1. narutoc4bul

    narutoc4bul Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kl tuk bikin MCmultiboot ini filenya:
     

    Attached Files:

    • ULE.rar
      File size:
      424.4 KB
      Views:
      87
  2. biggcell

    biggcell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oooh mator nuwon sanget pak :thumb:
     
  3. biggcell

    biggcell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mas2 semua kok q instal usb adven eror trus kenapa y:pray::frusty::frusty::frusty:
    apanya yg kurang q Copy FREE_MCBOOT.ELF, BOOT.psu, dan ULE.psu, ke mc trus FREE_MCBOOT.ELF di flashdisk q instal tp g bisa juga mohon bantuan dong......:pray:
     
  4. biggcell

    biggcell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tulung dong om budsy:peace::peace::peace:
     
  5. narutoc4bul

    narutoc4bul Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ente type ps2 nya yg brp? trus copy BOOT.psu n ULE.psu nya paste doang atw psupaste di ulaunchnya? mndingan pke OPL 0.8 aj drpd usbadvance cuz di usbadvance bnyk game yg ga compatible
     
  6. h4k4

    h4k4 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau tanya, FD 8GB merek dan type apa yang bisa didetec sama UsbAdvance?:confused::confused:
    Sudah coba pake Kingston Data Traveller 8GB/G2 (warna biru) tetap gak kedetect..:frusty::frusty::cry:
     
  7. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    detek semua gan asal format partisi fat 16 ato fat32 jangan NTFS
     
  8. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    maap mas bro,nubie mau tanya nih....
    apa ps2 dengan hdd bisa digunakan hanya dengan menggunakan instal soft yang ada post terdepan itu yah....
    apa ga perlu utak atik hardware sama sekali....klu perlu utak atik, kira2 yang harus di rubah apanya ya,mohon pencerahan...:pray:
    pengen belajar ps2 :peace:
    trims
     
  9. gomphal

    gomphal New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gabung yah...

    1. boleh gak sy ambil kesimpulan klu external case tidak pilih2 brand (selain ro#k itu, yg sudah terbukti ama salah satu mastah disini)???:confused:
    sy punya rencana mo pake HDD Internal 3.5" 80GB sigit trus mo dipake'in external case emtech sata, btw sy udh pake mmc boot tp lalu hanya pake FD - kayakx milih FD gt, pas pake FD transc*nd gak bs pdhl udh ditungguin 1/2 jam tp pas pake k**gst#n lancar aj

    2. koq sy coba ganti pake loader 0.8 cuma blank terus ya pas jalanin file elf'nya, gak muncul2 ps2loader nya???tp klu sy coba loader yg versi lama msh jalan

    2.trus apa bs klu nti HDD'nya dipartisi 2, satu format fat32 buat game ps2 - trus atu lg buat data aja, bs g yah:confused:????

    thx b4
     
  10. artasa

    artasa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan kalo ps gw scph 90006 slim dpsg hdd bayarnya berapa ya?
     
  11. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo di daerahku sorong papua ps2 slim scph 90004 dikasih hardisk 320gb+mcboot 8mb kena1,1 jeti itu pun hdd+mmc+isi game full nggak termasuk konsolnya bos
     
  12. agusss123

    agusss123 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sundul ah . . .
    Lg pengen maen PS nih gan. Mo tanya. Liat"Usb isa wat Mmc ya??
    Nah tu crnya bjimane,klo tnpa perantara ule d burn k cd.(cos dvd rw ane rsak d kompi). Yg optik d ps sehat walafiat. Mmc ane ilang gan. Mohon pencerahan.
     
  13. lyntha

    lyntha New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kang...mnta buat tester stik dong,,,,
     
  14. nasrul_uye

    nasrul_uye Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    help me gan,,,
    kalau pake USB flash disc merk nexus bisa ke detect ga di PS 2 tebal????
    mohon di bantu...
     
  15. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bisa caranya pake ulaunch.elf, janagn ulaunch cd boot,.. terus di configuration fmcbnya di setting dulu
     
  16. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tempat ane kena 800 rb terima pakai
     
  17. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bisa boss, 1. saya sudah pernah coba cuma hasil gambarnya rada noise/ kusut... 2. opl 0.8 kode kodenya di aktivin dulu misal edit gitu si ulenya 1-8 kode....3.bisa
     
  18. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    lo belajar dari awal dulu. satriogame.blogspot.com
     
  19. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake yang casing putih
     
  20. zhadow88

    zhadow88 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake OPL 0.8, semua flashdisk bisa, ane udah coba, format dulu ke Fat32, buat 2 folder, folder CD dan folder DVD,
    trus buat file iso game pake dvd decrypter, atau extract aja iso dari hdd internal ps2 pake winhiip,
    ntar tu iso di rename, depannya tambahin kode slus/sles yang ada di dalam file iso tersebut, misal : mortal kombat.iso, jadi SLUS.999.99.mortal kombat.iso, masukin ke folder CD/DVD,
    jalanin OPL 0.8, setting usb ke AUTO, defaultnya ke USB, colokin flashdisknya, pencet SELECT untuk refresh
     

Share This Page