Kabel Flexible Handycam Samsung

Discussion in 'Elektronika Umum' started by kyara, Feb 24, 2009.

  1. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Para sedulur... mohon bantuan mungkin ada yg tahu tempat menservice Kabel Flexible Handycam Samsung, pasalee kalo di samsungnya sendiri biayanya larang krn samsung ku BM.. MOHON PETUNJUK..:pray:
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Gmn boss dah ada info pa blm ? klo blm aku ada info. Berhubung si boss berlokasi dimana jd saya mgkn agak jauh jg. Itu di yogya tp aku lupa namanya, pokonya digedung bwh tempat kfc gede, trus atas tempat phone market, tp boss naek kelantai 4 disitu tempat kantor2. Tp ada satu namanya lph apa gitu mlh llupa :D Nah situ bs benerin perangkat digital (Mas Agus). Dl pernah ma temen yg rusak handycamnya (kbel Flexi) dah dimana2 ga jd katanya ga da sparepartnya, trus bw kesitu katanya bs dibuat (biasa buat kbel flexi handycam jg) n ternyata dua hari dah normal lagi cmn kena biaya 150rb. itu dijalan jendral sudirman yogya boss
     
    kyara likes this.
  3. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    TERIMAKASIH BANYAK MASS ATAS INFONYA...NAMUN APA DAYA....ANE ADA DI IBUKOTA NEGARA REPUBLIK INDONESIA... :cry:
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wah sayang yach, btw di ibukota kan biasanya mlh lengkap tuh, mgkn boss krg informasinya ya :peace: TETAP SEMANGAT :clap::clap::clap:
     
  5. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Itu lah mass.. lagi menunggu kebaikan hati rekan2 mungkin ada yg bisa merekomendasikan tempat service camcoder...
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Sabar aja dulu, ntar mgkn ada temen2 yg bs bantuin, tetep semangat :clap::clap::clap:Hayoo rekan-rekan ada yg bisa bantuin kasih informasi gak ? :thumb:
     
  7. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Makasih mass... saya tetep sabar koq....soal sabar makanan saya sehari-hari mass sebagai pendamping nasi..:pray:
     

Share This Page