Unlock Motorola MS 700 dan LG KH 1200 Korean phones

Discussion in 'Motorola CDMA' started by artyeo, Feb 24, 2009.

  1. artyeo

    artyeo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro senior2 ada yang tahu buat unlock tu 2 hp ga..tlng infonya plisssss...
    bagi2 ilmunya....:pray::confused::thumb:
     
    Last edited by a moderator: Feb 24, 2009
  2. artyeo

    artyeo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me plz...om moderator atau bro yng lain....:pray:
     
  3. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    ms700 cdma--coba pakai workshop
    LG KH1200--3G ONLY

    br
    Phone Flasher
    :tea:
     
  4. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    untuk KH1200 bisa pake frekwensi selain 3G koq

    gsm 900/1800 dia masih bisa jalan dan juga 3G

    untuk unlock bisa pake yessim ato sejenisnya


    kl pengen permanent unlock contac me on pm




    br.
     
    nda_bleq likes this.
  5. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    nek Pm aku piye bos???? :welcome::welcome:
     
  6. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    bos aq shared aja untuk KH 1200 LG paket Cyon GSM punya itu bisa diunlock dengan sim tambahan aq coba pake yessim atau xsim
    untuk MS 700 itu cdma injection boss pakenya Ms copy disearch aja kayaknya udah diup ama boss aris...ya nggak boss.
     
  7. julham

    julham New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos....kirim kan alamat situs software free nokia tolong ya [ .........pis.................
     
  8. ariesmugono

    ariesmugono Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bos numpang naya yessim dan xsim itu apa
    aq juga punya lg kh1200 tapi gak bisa di pakai di sini n asal korsel
    tolong bantuannya....thanks:thumb:
     
  9. ariesmugono

    ariesmugono Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bantuin dong bos
    lg kh1200 punya q gak bisa dipakai di sini
    gimana cara unlock jaringannya, thanks.....
     

Share This Page