Vista ultimate support box flasher gak???

Discussion in 'PC & Laptop' started by kurgel, Feb 24, 2009.

  1. kurgel

    kurgel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau nanya windows vista ultimate support box flasher kayak UFS,JAF,SETOOL gak ???apa drivernya tersedia semua untuk vista???
    takut entar capek2 upgrade gak support lagi di vista :D:D
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Wah kalo yang ini blm pernah coba ne..bos.
    GPP bos dicoba aja dulu yang penting driver box buat win.vista tersedia..pasti bisa
    dalam hal-nya jaf tergantung pada Smartcard-nya...
    (koreksi kalo salah)
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    UFS, JAF, Cruiser, Infinity, ga bermasalah di Original Vista Home Premium yg saya gunakan.
    Driver sudah disediakan oleh masing2x pengembang
    maka .... di Vista Ultimate juga kayaknya ga akan bermasalah. Dan seharusnya malah lebih baik :)
     
  4. kurgel

    kurgel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke sip....klo driver udah disediakan pengembang berarti bisa :) klo smartcard jaf udah yg vista
    abis pc bukan bwat service aja sih bwat gaming jg hehehe.....Thx
     
  5. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Sudah tested berulang2,oke oke aja mau yang ultimate,premium ataupun solar :D ga masalah. Nb: saya pake ufs micro.
     

Share This Page