file patch ????? ask rpl writee rpl imei??????

Discussion in 'DCT-4' started by jati_phone, Feb 24, 2009.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya mau tanya boss sama master2 sama momot .. maaf nih saya kok dari dulu g mudeng2 :frusty::frusty:gimna cara gunakan file patch???:frusty::frusty: trs sama ask rpl write rpl tu gmn??? :confused:sama kl perbaiki imei ???? tu gmn khususny yg masih soft ware ny ..yg pakai rpl//// sama saaat ini saya punya nya N-box+hwk buat perbaiki hp yg err spt tsb, bisa g y????...matur sembah nuwun for alll
    salut buat yg bisa kasih solusi:clap::clap:
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    file patch buat merubah nmr imei di tmpilan lcd klo di cek pke *#06#
    klo ask to rpl buat kasus imei yg ???? ini pke log dan mst beli kredit nya
     
    dzikri and jati_phone like this.
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Bener broo apa yang dah dijelaskan oleh bos ferizona.
    menurut pengalaman saya sich menggunakan Imei Pacth biasanya Hp nya sering mati.. bagusnya ask2rpl bos... kalo UEM Imeinya masih terbaca jelas mash bisa tembak RPL.. read ASK bisa menggunakan UFS HWK dengan klik read UEM kemudian order RPL bisa menggunakan Fufune Server terus beli kreditnya kemudian baru tembak RPL menggunakan UFS HWK dengan Write UEM.. malah menggunakan Fufunu Server juga bisa read ASK dan Write RPL langsung bos..
    Bukan begitu bos FERIZONA??
    (koreksi kalo salah)
     
    jati_phone likes this.
  4. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
  5. danii

    danii New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boss jika di bekap pkek mxkey bisagak
     
  6. ONLYLOVE

    ONLYLOVE New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    backup rpl bisa..pake mx / box yg support asal uem ama ime baek, kecuali bbrp asic 11 dan bbrp new bb5
    hanya tuk jaga2, tp jika udah ??? / 123 ya sperti penjelasan sesepuh di atas..
     
  7. yokgraha

    yokgraha New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau tanya master..klo imei dah di back up ama jaf trs gmn cara nembaknya??? apa pake imei tool trs write rpl?? thanks
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    sangat jarang imei yg udah di buckup dengan jaff bisa membuat imei ????

    emangnya HP nya knp bos??
    :confused::confused:
     
  9. kula thea

    kula thea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ketika me Write imei... write imeiNya masuk tapi ketika di read untuk membuktikan masuk/enggaknya imei.. eeh malahan gak kebaca lagi imeinya malahan ada imei:???????????????????????
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan uem dah setengah bos...koreksi
     

Share This Page