n70 blank putih

Discussion in 'BB5' started by karkun, Feb 25, 2009.

  1. karkun

    karkun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tolong master, n70 blank putih setelah putar radio sampai pagi. di check pakai mx key nggak bisa.ngidupin pakai switch on/off tapi matiin mesti cabut battray
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Difokuskan ke software dulu aj bos.coba cek pake ufs/jaf...
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo Blank putih dalam keadaan tidak bisa boot.. coba di chek lagi menggunakan box flasher lain... ntar gmana log tolong di postijng kembali..
    sekiranya masih bisa kedetek..di flash aja bos.
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba cek dl sofhwarenya kedetek apa ngga?? kalau kedetek kemungkinan lcd atau ic lcd nya biasanyasih yg sebelah kanan minta ganti.kalo ngga kedetek kemungkinan ic rom nya bermasalah...
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
  6. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  7. taufikwtc

    taufikwtc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba Flash ulang aja itu, pasti bisa dengan JAF BOX
     
  8. danii

    danii New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cobak duluk lcd normal
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    gimana bos HP nya..kok ga ada khabarNya:confused::confused:
     

Share This Page