Kilau warna blingking

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fenk_vargas, Feb 25, 2009.

  1. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Kilau Warna ane blinking dah coba # 2 ON kaga mao force download, apakah ada solusi yang lain supaya tuch hp bisa keluar force download and di reflash pake file originalnya?? :pray:
     
  2. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Coba pake trickku untuk koneksinya.
    buka pst 120, tekan 2,# powr bersamaan, hp tanpa batt. trus masukin kabel data (kabel data sambil ngecas) klo di pst dah muncul connect baru masukin tuh batt.
    aku juga ngalami hal serupa.
    sayangnya setiap di flash, pas 100% HP kembali blingking. solusinya sih katanya ganti IC Flash
    tapi coba aja dulu

    :thumb:
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    zip boz :thumb:
     

Share This Page