jualan bb javelin,8220flip,8310,8320,bold,storm(termurah sekaskus)UPDATEd

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by someoneupthere, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. someoneupthere

    someoneupthere New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cuma mencoba peruntungan,... mudah2an bisa mengais rezeki biarpun sedikit,.. lokasi brg ada di jkt, akan dikirim pake JNE kemana aja.. yg pegang stok gak bisa COD karna lebih dekat ke jne,... hehehe.. anyway,..
    stok sementara siang ini
    Javelin grs resmi Telkomsel harga 6,6jt
    Javelin grs distributor 6,6jt BISA SEMUA KARTU...:)
    8220 4,2jt grs distributor (PEARL FLIP) 8320 5,2jt
    grs distributor 8310 4,450jt grs distributor ()
    Storm 7,2jt grs distributor
    BOLD 7,3jt grs distributor keyboard QWERZ

    kalo minat, ini dia prosedurnya... sms ke 08565077777, jgn lupa id dan forum nya yah,
    lgs ane cek ke temen, ready ato kosong dan harga yg UPDATE, lgs ane kabarin via sms. kalo deal, uang ditrf ke rekening bca saya,
    tujuan jakarta- FREE area lain harap sms dulu.. biar sama2 enak

    *HARGA TIAP HARI BERUBAH, DAN TIDAK MENGIKAT* thanx all atas perhatiannya
    yg uda beli:
    1.allegro bb8220 flip 2unit(kaskus)
    2.
    3. next??

    dagangan sy yg lain
    w890i link = JUAL: w890i berubah warna dari black ke coklat (kok bisa?) - Kaskus - The Largest Indonesian Community
    e51 dan 9300 = JUAL: hp milik pribadi, seri E dan communicator - Kaskus - The Largest Indonesian Community
    casing thermaltake = Manli 9600 GT & casing thermaltake 99.99% - Kaskus - The Largest Indonesian Community
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    iklanya gak di edit :))
     
  3. someoneupthere

    someoneupthere New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehehehehe iya biar cepet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page