Game Online Hp.....

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Mei Mei, Feb 25, 2009.

  1. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    ONLINE GAMES HANDPHONE FANTASY WORD - RYNN

    Games Online Game Online Fantasy Worlds - Rhynn adalah game yang sukses di PC game, dan sekarang hadir di Handphone anda. Ratusan orang dan Bots bermain di game ini secara online, dengan 4 pilihan karakter ( human, orc, elf, dwarf ) dan dengan kemampuan dan skill yang berbeda membuat game ini sangat menarik. Dengan gaya game RPG ini di fasilitasi juga dengan Chat dan Barter dengan pemain lain, dan kita pun bisa saling bertarung dengan sesama pemain disamping misi-misi yang harus kita selesaikan di game ini. Dengan menyelesaikan misi dan bertarung akan menambah poin untuk level up. Tertarik bermain game ini ??? segera download dan tulis komentar anda tentang game ini.
    Selamat mencoba dan happy download. :D:D:D

    Support for NOKIA AND SONYERICSON
     

    Attached Files:

  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Wah bisa jebol nich pulsa gw...
     
    Ripa69Rismaya likes this.
  3. halfgoat

    halfgoat New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot bos. . .testing
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Pake hp 3g msh nyendat2 gak bos...?
     
  5. postinoboy

    postinoboy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada juga tibiame loh:D
     
  6. AndiAwal

    AndiAwal New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Password mana???
     
  7. epen

    epen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mana ya pass nya?
     
  8. zcode

    zcode New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah keren kayaknya, ijin dunlot bos...:flame:
     
  9. Shadolls

    Shadolls New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot ya:D
     
  10. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Sorry frend nih gw kasih yg kagak pake pass :rock:
    Nih gw tambahin Games age of heroes online Bisa multi id install aja 1,2,3,4..manstab :rock:
    Jadi dalam 1 hape u bisa pake id yg berbeda2..khusus Symbian bisa online semuanya sekaligus..
    Kalo yg hape java.. u punya beberapa id kagak perlu uninstal ulang..install aja semuanya..
    Nick gw di aoho : "zdoy"
     

    Attached Files:

    • 1.
      1.jpg
      File size:
      6.3 KB
      Views:
      118
    • aoho1.zip
      File size:
      136.7 KB
      Views:
      207
    • aoho2.zip
      File size:
      136.7 KB
      Views:
      159
    hateato likes this.
  11. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Nih 2 lagi :rock:
     

    Attached Files:

    hateato likes this.
  12. juliady

    juliady New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btw pass utk game final fantasynya apa ya??
    thx
     
  13. miztaken

    miztaken New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada yg lainya g boz slain tibiame ma fantasy world ?
     
  14. agusss123

    agusss123 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    passnya buat yang punya ce meimei tu:
    MEI2
     
    hateato likes this.

Share This Page