jalur skema flexible 9500

Discussion in 'DCT-4' started by restama, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. restama

    restama Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    bos ada yang punya skema jalur flexible 9500 ngga?,:eek: masalh nya udah ganti 3 biji kbl ngga ada yang oke,tolong donk
    kasus ganti flexible :
    1, kyped ngga ada yang fungsi.
    2, lampu lcd dalam mati.
    3, lampu lcd luar mati trus flexible hangus
    tolong bantuan para saudara dan master semua:noidea:
    aq tunggu neh sarannya............:frusty:
     
  2. restama

    restama Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    mana neh kok ngga responnya seh....
    tolong bantu dunk
    please
     
  3. leakserem

    leakserem New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ama. Ne.khasus.nya.tp.plvs.cassing pecah.
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Lha.??? Paen repot2 cari skema flexible.??? :D.. Setau Gw, gx ada xg keluarin skema cable flexible.
    Tinggal beli n pasang pindahin component --> SIP :peace:..
    Klo gx mau repot, beli xg Full set.

    Masalah keypad flexible xg gx fungsi or LED gx nyala, bisa az dr pemasangan component ke flexible xg belum pas tersolder ;)..
    atau masalah dr mesin.
    Telusuri dr skema mesin'y ;)..
     
  5. leakserem

    leakserem New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Skema mesin ada ngk bro thank
     
  6. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    coba wa upload bos ya tapi lelet nih jaringannya....
     
  7. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ini bos:):):)
     

    Attached Files:

  8. leakserem

    leakserem New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Thank broo
     
  9. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sekedar tambahan :

    Benar yg dikatakan bos oriental eh salah......... bos orion:D, skema/diagram flexible apa aja kek sampai sejauh ini ndak ado. Kalau memang sampai 3x ganti masih gatot itu anggap sj lagi dicoba/apes, yg penting JANGAN PATAH SEMANGAT :flame::tea:.
    tips ganti flexible N9500+seri komunikator lainnya:
    cari yg fullset biar sip entah itu ori atawa cabutan, kalau rakit ulang dr yg polos(new) sering gagal bos.
     
    Neenty9 likes this.
  10. pungky

    pungky New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thanks boz... cendolnya....!
    sekalian mw nNya neh.... Q da 9500 ganti flexibel,Q beli yang polosan.... komponen udah di pindah semua,allhamdulillah nyala... tapi tombol luar gak bisa di pencet,nongol peritah plise close cover!!
    padahal sudah di tutup rapat.....:confused::confused::confused::confused:
     
  11. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    plise close cover!! berarti nggak tertutup rapat atau magnet nya kali lupa di pasang
    coba test pake magnet spiker pasang di tombol dalam dekat spasi baut yg kedua dari bawah konektor cas
    good luck:thumb:
     
    fian1502 likes this.
  12. arkan12123

    arkan12123 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek magnet nya gap ada x........:pray::pray::closed:
     
  13. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    mantab ikutan nimbrung thanks
     
    jemenghp likes this.
  14. cunso

    cunso New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyedot ya bosss:rock::rock::rock:
     
  15. gamir

    gamir New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan numpang sedot ya gan,,,,,,:D:tea::tea:
     
    DENISWARA likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page