2605 selalu COM1:fail to verify the image file, retry ?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by lonti, Feb 26, 2009.

  1. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Saya punya 2605, awalnya hang, lalu mati. Di on-kan hanya kedip kedip doang. Saya sudah coba sofware pake PST120, PST115, hasilnya selalu sama, COM1:fail to verify the image file, retry ? Padahal status sudah connected di PST. Q pakai kabel COM n modip dari CA45, sama aja. Kira2 bos-bos punya kiat or trick or pemecahannya ? Trims banget sebelumnya ....
     
  2. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    di Erase dulu kemudian di flash menggunakan PST 120 tapi jangan lupa tiap langkah baik proses erase ato flash posisi hp dalam keadaan force download ya #+2+ON
    ini filenya
     

    Attached Files:

    omega2305, windsand, ccavarel and 4 others like this.
  3. rochmanl

    rochmanl Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    punya saya yg ver 15 feb 2008 juga gitu.....dan nggak kedetect di pstnya... sy pake kabel data ca-42 yang dimodip......tolong pencerahannya.................
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Harus dengan kesabaran yang tinggi,dicoba terus boz :thumb:
     
  5. kikoibong

    kikoibong New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy udah coba bos..... kok masih COM1:fail to verify the image file, retry ? padahal sebelumnya dah di erese tuh bos
     
  6. harunzein

    harunzein New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :tea: bos biasanya klu mslhnya gitu si hrs pakai kabel yg com murni,maaf klu slh di koreksi
     
  7. harunzein

    harunzein New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :tea: bos biasanya klu mslhnya gitu si hrs pakai kabel yg com murni,maaf klu slh di koreksi
     
  8. afrizalpermana

    afrizalpermana Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya nih om aku juga kasus sama padahal aku pake direct com ada solusinya om:focushttp://forum.djawir.com/images/smilies/focus.gif:
     
  9. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    coba erased nya pake yang one klik erased :rock::flame::flame:
     
  10. afrizalpermana

    afrizalpermana Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah om tpi hasilnya tetep selalu COM1:fail to verify the image file, retry ?:tea:
     
  11. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    klo gt kemungkinan bootloader nya beda coba cek ulang versinya yang bener versi brp :crazy:
     
  12. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Boss Fenk_vargas klo c2601 salah file flash pke c2605 hp jd mati n msh bisa DM, da coba erease pke c2601 diag, app erease, c2605 diag n diflash pke file ori 103 & 105 pstny 111,120,122 tetep gak bisa bos jdinya kayak gini :cry::cry::cry::cry::cry:


    [​IMG]


    Ada solusi gak bos?:pray::pray::pray:
     

    Attached Files:

  13. billy0810

    billy0810 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    erase pke oneklik yg erase app,,pasti ok,,hehehe
     
  14. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    erased pake yg one klik posisi hp dalam keadaan mati/off pake yang security 1 kemudian klik erase klo udah llangsung pilih security 2 klik erase jika sudah langsung flash pake file orinya :pray:
     
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    TQ boss billy0810 & boss fenk_vargas saya coba dulu tar diposting hasilnya:cell:
     
  16. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    jangan lupa berdoa ya biar cepet beres :thumb::clap:
     
    admgk likes this.
  17. afrizalpermana

    afrizalpermana Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos fenk hasilnya sama bos jdi pusing,bos masih ada solusi lain
     
  18. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    :cry:bOS TETEP GAK IDUP HPNYA BOSS
    ADA FILE C2601 SELAIN VERSI 103 & 105 GAK BOSSS? UPLOAD DONG BUTUH NIH SAPA TAHU BISA IDUP:cell:
     
  19. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    boz hp nya 2601 ato 2605 seh aq jadi binun neh :crazy::D
     
  20. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    :DC2601 bos waktu flash salah ambil file, bukan c2601 tp file c2605:D
    File flash selain versi Agustus n Oktober ada yang lain gk bos mohon:pray: diupload ya klo ada thank:D
     
    opank likes this.

Share This Page