2100 ngeselin ati

Discussion in 'DCT-3' started by jufong, May 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 2100 bikin jengkel
    tadinya matot
    tak panasin cpu nya board nya tak cuci
    hp nya jadi normal udah tak balikin usher nya dapet duit
    baru 2 hari kembali tuh hp
    kok jadi restart2
    lalu tak flash pake ufs
    eh kok malah contact servise
    lalu tak erase baru tak full flash
    bisa masuk menu keluar sinyal lalu semenit kemudian hang lalu
    restart lagi
    nyampe tak gonta ganti versi ui setting berkali2 tetep restart
    gimana bos apa harus direhot lagi ya
    aku takut kalo koit ni hp
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Cpunya dilem ngk bos???
    saran saya coba difullflash dulu pake kabel com biasa pake software KnoK
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    cpunya lem bos udah tak buka tadi coba tak rehot dikit cpu nya
    lalu cpubya tak ganjal sepertinya hp nya normal coba aru tak stad by malem ini
    ya kalo besok nggak pa2 ya berani pulangin
    kalo nggak ya udah tergantung usher nya paling ongkos cape
     
  4. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalo hpnya CS,,,pernah saya coba flash PMM nya bos....dan berhasil aman bos,thanks
     
  5. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    bos... coba di info pake ufs cobba sn=31 ga, kalo ga ganti cobba tp kalo = 31 di flash pake knok aja.. tokcer. trus dinoktool biasanya calculate eppromnya kacau. kalo ga dikembalikan versi aslinya. kalo versi ga sama biasanya restart2 dan kadang sim not valid. hehe.... semoga membantu
     
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
  7. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    cek cobba nya bos
     
  8. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Saya juga pernah dibikin gila untuk tuntasin 2100 ini. HUH!! Sampai 4 kali di FLASH dan akhirnya beres juga.:thumb:
    Dengan langkah2 berikut ini:
    • Download Firmware Terbarunya DISINI(yang V05.84)
    • Back-up PPM nya dengan tombol Read FLASH (sebagai cadangan ajah)
    • Memastikan eeprom PPM-nya sama (v05.84). Saya sendiri dapat [size=+2]DISINI[/size]
    • Checklist Full Factory Defaults dan Init simlock
    • Set Flash + UI Option
    • Kemudian Flash!!! dan yang terakhir...
    • Berdo'a menurut kepercayaan masing-masing biar lancar! :D

    [size=+5]rilex_brother's[/size]
     
    gondrexss likes this.
  9. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    flas ,,,mcu ,ppm, pmm pake ufs,,, idup normal sinyal 5 detik ,,, tuning pake noktool.... coba boss ..
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    @zakrilex
    @jito'

    Kalau mau posting liat tanggalnya dulu bos..ni thread dah setahun lebih yang lalu...


    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page