Cara pake Test Card SE TOOL 3

Discussion in 'SE-Tool' started by adryfia, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Bang ane minta tlg nih gmana cra make TEST CARD SE TOOL 3, maklum ane kagak pernah make SE TOOL. Mohon bantuan pren2 sekalian. Trims sebelumnya :thumb:
     
    are likes this.
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    testcard hanya dipakai saat melakukan pacth jaringan mas selama preload dan bypass securitynya gak di pakai saya kira testcard pun gak harus dipakai

    itu penjelasan simple nya meski banyak fasilitas yang bisa kita pakai saat kita punya tescard



    br


    BM
     
    are and Edward like this.
  3. Edward

    Edward New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah gak detail nih bos momodx
    xi xi xi xi........:pound::pound::pound::pound::pound:
     
    are likes this.
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Penjelasan juragan black monster sudah cukup detil broo...Intinya begini..Test card berfungsi agar handphone yang mengalami problem bisa masuk menu..!!!! contoh :
    Hp terkunci : saat dimasukkan simcard biasa,,, akan muncul pesan "insert corect simcard" padahal untuk melakukan patch unlock (free) kita diwajibkan masuk menu untuk menjalankan program "executor"(kalau pakai com) atau minimal hp bisa siaga/phone mode (kalau dengan usb)....

    kok malah mbulet yaaa...!!! he..he..he..:D:D:D <<<< bukan pujangga..!!!!

    Ngemeng-ngemeng ini thread lama....!!!!
     
    are likes this.
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    tuh udah detil bos edward dengan catatan lock gak ngunci semua nya kalo ngunci semua xi xi xi testcard juga nol gak fungsi :D
     
    are likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page