help driver sound buat P5GCMX

Discussion in 'PC Software' started by Broken, Feb 27, 2009.

  1. Broken

    Broken New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya driver sound buat P5GCMX ga tapi yang bisa dipakai di Windows XP coz aku punya cd bawaannya tapi ga bisa dipasang invalid katanya:frusty::frusty:
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Re: helep

    jelas invalid bro...soalnye ente pake xp yang gak ada sp nya .motherboard ente driver sounds nya cuman support di Xp sp2..upgrade aja bro...sp2:blah::blah:
    semoga membantu:flame::flame:
     
  3. Broken

    Broken New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehe kurang gw emang pake sp2 bingung euy:noidea::noidea:
     
  4. Abeybiila

    Abeybiila New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    Jangan pake yg installernya, boz. pake install manual di device manager n browse di CDROM:/\Drivers\Audio\driver\WDM

    NB. driver tsb dari CD installer P5GCMX-1333, jika anda pake yg P5GCMX-GBL mungkin lokasi sedikit berbeda

    Atau mungkin kompi ente ada virusnya, pengalaman kemaren pernah nemu kompi gak bisa pake installer ternyata kena virus Virut/gen32
     

Share This Page