k850 help.................

Discussion in 'Sony Ericsson' started by noverick, Feb 27, 2009.

  1. noverick

    noverick New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hallo para master
    minta bantuannya ya
    saya punya k850 klo ditekan salah satu tombol keypadnya kog layarnya jd mati ya?
    tapi hpnya dicoba dihubungi masih bs
    aku coba hidupin, muncul lagi gambarnya klo ditekan keypadnya layarnya mati lg.
    mohon bantuan dari para master yg ada di forum ini.
    thx........


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    Ganti lcd bos,itu kalo mau cepet.Tp kalo mau kerja sedikit rumit,coba fleksibel lcdnya dialas dobel pake kertas segel.Fleksibelnya short masalahnya. Tes aja tanpa papan keypad,pegang fleksinya
     
  3. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ketemu juga penyebabnya.jadi fleksibel lcdnya yang putus,jalur ke led lcd,kepotong ma tekanan keypad ma lempengan yang nutup mesin, jadi tinggal dicari antara jalur konektor ke led lcd,tp sy ga punya lcd yang bagus nich,buat nentuin mana jalur ke led,ada yang mau bantu??????????????
     
  4. caberawit

    caberawit Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kalo kyak gt biasa na capasitor2 di bawah flexible lcd nya korslet ke body tuh.... soal nya gw udah pernah dapet kasus kayak gt di k750....
     
  5. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
     
  6. sego kucing

    sego kucing New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok tak coba dulu bos
     
  7. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    chek conektor LCD bosss, mungkin solderanya retak....!!!:thumb::thumb::thumb:
     
  8. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    layarnya rusak bos
     
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    COBA DICUCI DAH PA BLUMM:confused::confused:
     

Share This Page