Tulung...2630 buka kamera restat

Discussion in 'DCT-4' started by khnaya, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khnaya

    khnaya Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    tolong dong para master...........
    2630 g klu bukak kamera langsung restat,udah ganti kamera,flash &ganti ic nya tetep aja gitu.........
    mohon pencerahan nya dong bozzzzzzzzzzzzzz:frusty::frusty: :cry:
     
  2. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    cpu nya coba di ganti bos ...:blah::blah::blah:
     
  3. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    dah coba di flash boss !!!
    atau klo hp abis kena air biasanx IC regulatornx
    coba cabut trus jumper
     
  4. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    dah coba diflash boss!!!!
    atau klo HP abis kena air biasanx IC regulatornx boss!!!
    cabut aza truz jumper
     

    Attached Files:

    alfaud, qiuqiu, artamadia and 3 others like this.
  5. khnaya

    khnaya Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13


    terimakasih banget bozzz sebelum nya...........:clap::clap::clap:
    Tapi hp nya ngk pernah masuk air kok...tiba2 aja bozzzzzzz
    ok deh lo gitu g coba dulu ya bozzz ntr perkembangan nya g kabrin ama bozzzzzzzzzzzz:rock:
     
  6. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    sebetulnya sebelum ke HW coba flash dl bisa pake versi yg lebih tinggi boss!!!
     
  7. B1M0

    B1M0 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cpu hp 2630 memang sering rusak. gampang rusak :mad: masalah kamera biasanya juga dari cpu
     
  8. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    setuju ma bosz rara tuh...pentokin dulu sofwarenya bro..baru ke hardware....:rock:
     
  9. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    payah tuh produk no*ia....... gagal produk apa ya...???

    keypad cuma menu naik/atas error aja 90% rusak cpu..., lhais daripada ganti cpu habis nopekggo mending dijual rugi-2
    *goban* no problem

    :mad::mad::cool::cool::eek::eek:
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Si Eddo kesel saking kesal'y :pound:.. :pound:..
    Ada xg punya es batu (mendinginkan emosi).??? :D..


    Pengalaman xg serupa dg boss.!!!
    Awal'y bbrp x tanggapin kasus camera n keypad, selalu salah perhitungan harga servis.
    Nyata'y hampir semua'y biang dr UPP
    Kasus dicancel dg kerugian EMIF :p..

    Skrg :rolleyes:.. langsung main harga UPP az utk kerusakan ponsel dg tipe UPP ne.
    Gx peduli EMIF, jalur or beneran UPP xg rusak.
     
    RevoCell likes this.
  11. zahras2009

    zahras2009 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos 2630 aku habis dimatikan gabisa star ky biasa. alias ngeblang... tp klo sambil di carger bisa nyala.... tolong apa nya bozzzzz. klo di cek pake mxkey invalid imei...
    :confused:
     
  12. ade_riza

    ade_riza New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    resiko tukang service bos... saya juga berkali2 mengalami. tp kalau pas nasib baek, gara2 batrei hbis bisa dpt duit, ya gak?? peace!!!:D:D:D
     
  13. adi_cwirawan

    adi_cwirawan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aduh abang aku pernah nasib sial kyk kasus gitu.....
    tapi setelahnya jg mujur tuhh..... cpu aku reflow ehhh... dah beres:clap::clap:
    :confused:[/QUOTE]
     
  14. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Yea....keren habis
     
  15. mochridwan

    mochridwan New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba resep aku aku dah seringx atasi kipet 2630/2600c naik turun mati . nggak utak utaik upp
    cuma dengan ristan/resistor 4,7k jemper dr Vbat ke kaki no 4 di soket kypet. kaki no 4 jalur yang ke naik turun.

    coba cobaya barang x lg beruntung sprt aku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page