Nexian FP369 salah masukan file cp mati

Discussion in 'Nexian CDMA' started by pbc, Feb 27, 2009.

  1. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Mohon Bantuan para Master semua nexian FP369 salah masukkan cp setelah di flash mati
     
  2. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    yang km masukin cp apa bro?
     
  3. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Bos yang aku masukin cpnya fp369 mohon bantuannya dong please...........:confused:
     
  4. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    booz keypad masih nyala gak... ato hp masih detect kabel data gak???
    klo masih flash ulang aja pake ori FP369 tp klo gak ada respond berarti bootloader yg kena tuch...
    smpe skrg lom ada solusi klo matot yg kena boot nya... :tea:
     
  5. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Boss keyped pun tidak nyala juga sama sekali tidak ke detect bootnya oleh PC..:tea::tea:
    boss kalau sudah ada solusinya minta tolong share ya.. trims sebelumnya nih
     
  6. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    colokin kabel data trus tekan *+5+power on.tu hari juga gue sempat gitu,tapi gue coba pakai cara boot 1255 akhirnya suksess deh
     
  7. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    aku coba dulu ya boss, maaf baru sempat post nih
     
  8. scan7scan

    scan7scan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya tambah walpaper ya...gw dach install drivernya CSD4 tapi ko ga ada d explorer..please
     
  9. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    di explorer gakan tampil boz harus pake ETS tapi setau saya klo untuk tambah walpapaer belum bisa tuch paling cuma bisa tambah ring tone doank dan itu pun hanya untuk type HP tertentu saja :rock:
     
  10. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    udah tak coba boss ternyata juga masih nihil nih... tapi pasti ada jalan keluarnya ayo kita experimen lagi:clap::clap:
     
  11. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    flash boot pake ETS tapi cuma boot aza ntar klo minimal keypad dah nyala baru di full flash pake VPST:thumb:
     
    pbc likes this.
  12. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0


    Sudah saya coba field terus boss,
     
  13. sono

    sono New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss punya gw jd fatal error apa bisa pake cara tekan *+5+pwr on, trus cr boot 1255 itu gmn ya?
    makasih sebelumnya:peace:
     
  14. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    file flash buat pf 369 adaga bos
     
  15. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    search aja ada di forum ini boss....
     
  16. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    sama bos punya saya juga ada tulisan fatal eror ada yang bisa bantu ga? fp369
     
  17. muhammad abidin

    muhammad abidin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ea nech tolong dumz yang tw cara buat reset board nexian, punyakuh nx-980 aku coba flash pake bootnya nx-910 eh matet malah mati total,gag nyala keypadnya trus gag kedeteksi di windows,....
    Please bosss:(:(:(:(:(:(,mohon bantuannya,mkasih.....
     
  18. muhammad abidin

    muhammad abidin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ea nech tolong dumz yang tw cara buat reset board nexian, punyakuh nx-980 aku coba flash pake bootnya nx-910 eh matet malah mati total,gag nyala keypadnya trus gag kedeteksi di windows,....
    Please bosss,mohon bantuannya,mkasih....TRUS PAKE ETS ITU GMN????PLEASE TUTORIALNYA DUMZ....
     
  19. agungabd

    agungabd New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tlg bos yg py driver nx 980..i bth sx nih...mksh sblmny...:sorry::sorry::sorry:''....new.
     
  20. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    DRIVER BISA AMBIL DISINI
    BISA UNTU NEXIAN DAN HAIER JUGA
     
    m4nces likes this.

Share This Page