Tolong Satu demi satu Fungsi XDA Zinc MAti

Discussion in 'Other Smart Phone' started by ebes9999, Feb 27, 2009.

  1. ebes9999

    ebes9999 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Xda ku mulai menunjukkan keanehan sejak 4 hari yang lalu.
    Awalnya mbrebet banget kalo Dibuka file explorernya. Kemudian sama sekali tidak dapat dibuka file explorernya. Sampai sekarang malah sampai pada contact ku yg tdk dapat berfungsi,

    Hiks hiks para maste tlg bantu say.

    Frustasi rasanya :cry::crazy::frusty:
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    back up data mu...and coba di hardreset ulang...kalo masih membandel berarti ada penyakit di hardware boss..:blah::blah:
    ok di tunggu postingannya.nanti Bad Boy's bantu...:tea::tea:
     
  3. ebes9999

    ebes9999 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks bro.

    Masalahnya aku baru aja pakai PDA. untuk back upnya bgamana caranya?
    Kalo data di micro sd nya insy aman..aman wae.
    Tapi kalo masalah hard reset bgmana caranya?

    Thanks for your kindness:D

    Lega ada yang mau sharing:eek:
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    masuk ke menu program..disitu ada buat backup..backup full aja dulu datanya..trus hardreset dengan menekan tombol soft reset+button power,hold sampai restart.nanti system akan menset ulang lagi..

    kalo setelah di set ulang masalh selesai berarti proggram kamu ada yg error..
    tips:usahakan kalo instal program simpen aja di microsd,biar kapasitas memory ponsel agak lega.hal tersebut juga yg bisa membuat program hang,karena terlalu anyak program yg di instal di memory telepon..

    semoga membantu
     
  5. ebes9999

    ebes9999 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks bro,

    Kayanya koq punyaku lebih cocok jika diinstall ulang stlh di backup yah?
    Kira kira berapa biaya install WM5 ulang?
     

Share This Page